ОТКРЫТО - Воинская часть | Отчетная деятельность инструкторов учебного центра | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Отчетная деятельность инструкторов учебного центра

санёк228335

Пользователь
Пользователь
Капитану 1-ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Костенко Т.А
​
РАПОРТ​
Я, Заместитель Командира УЦ Старший Сержант , Кенеди Вадим Павлович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина Военно-Морских Сил.

В период с 04.10.2026 по 05.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перенести 35 ящиков: Документация
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут: Документация
3. Провести сдачу КММ 3 раза(Замена на пост 50 минут палуба): Документация
4. Провести 3 тренировки: Документация

5. Провести 3 лекции: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

Дата подачи отчета: 05.10.2026
Подпись военнослужащего: Kenedy
​
vch2-png.866687
Уважаемый, Кенеди Вадим Павлович​

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составленно по форме . и назначить на должность Старшина.

С уважением,
​
Замиститель командира авианосца №9170174-А "Осипов"
Зимин Саша Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

санёк228335

Пользователь
Пользователь
полковнику
Костенко Т.А​
РАПОРТ​
Я, Командир УЦ Старший Сержант , Дзыбов Дамир Асланович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина Военно-Морских Сил.

В период с 04.10.2026 по 05.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Перенести 35 ящиков: Документация
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут: Документация
3. Провести сдачу КММ 3 раза(Замена на пост палуба (30 мин.): Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация​
Дата подачи отчета: 05.10.2026
Подпись военнослужащего: Дзыбов​
vch2-png.866687
Уважаемый, Дзыбов Дамир Асланович!​

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составленно по форме. и назначить на должность Старшина.

С уважением,
Замиститель командира авианосца №9170174-А "Осипов"
Зимин Саша Алексеевич
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vadim_Kenedy

Новичок
Новичок
полковнику
Костенко Т.А
​
РАПОРТ​
Я, Командир УЦ Старшина , Кенеди Вадим Павлович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик Военно-Морских-Сил

В период с 06.10.2026 по 07.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перенести 40 ящиков: Документация
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 40 минут: Документация
3. Провести аттестацию или сдачу КММ 5 раз (Замена на пост Палуба 60 минут): Документация
6. Провести совместную тренировку отдела МЛБ и АМБ в количестве двух раз: Документация

Дата подачи отчета: 07.10.2026
​

Damir_Dzubov

Новичок
Пользователь

полковнику
Костенко Т.А
​
РАПОРТ​
Я, Командир УЦ Старшина , Кенеди Вадим Павлович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик Военно-Морских-Сил

В период с 06.10.2026 по 07.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перенести 40 ящиков: Документация
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 40 минут: Документация
3. Провести аттестацию или сдачу КММ 5 раз (Замена на пост Палуба 60 минут): Документация
6. Провести совместную тренировку отдела МЛБ и АМБ в количестве двух раз: Документация

Дата подачи отчета: 07.10.2026
​
vch2-png.866687
Уважаемый, Кенеди Вадим Павлович!​

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено по форме и присвоить на звание прапорщик.

С уважением,
заместитель командира подразделения морского базирования,
Дзыбов Дамир Асланович
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула