Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ" Нижегородского военного гарнизона полковнику Шкалину А.Е. РАПОРТ Я, Военнослужащий АМБ Младший сержант, Кошилев Алекс Андреевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта. В период с 26.08.26 по 27.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Провести осмотр и целостность вертолётов МИ-26.-доказательства 2.Пополнить ПВО материалами и пружинами (20 ящиков)-(заменено на дежурство на посту ПА)-доказательства 3..Принять участие в прослушивании двух лекций от руководства/инструкторов АМБ.-доказательства 4.Принять участие в двух тренировках от руководства/инструкторов АМБ.-доказательства 5.Сдать аттестацию на управление вертолетом МИ-26-доказательства 6.Провести поставку на вертолете МИ-26 на ВЧ в количестве двух раз.-доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета 27.08.26 Подпись военнослужащего Кошилев |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.