Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ" Нижегородского военного гарнизона полковнику Абрамсону Дэни Евгеньевичу РАПОРТ Я, авиатор сержант , Абрамсон Гарп Андреевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего сержанта. В период с 15.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Провести поставку на вертолете МИ-26 на ВЧ в количестве трёх раз. Доказательства 2. Провести осмотр и целостность вертолётов КА-52 и МИ-26. Доказательства 4. Пополнить ПВО материалами и пружинами (35 ящиков). Доказательства 5. Принять участие в прослушивании двух лекций от руководства/инструкторов АМБ. Доказательства 6. Принять участие в двух тренировках от руководства/инструкторов АМБ. Доказательства 7. Участие в СО. Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата: 16.04.2026 Подпись: Exp |