ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданки Нижегородской области Джессика Клиффорд

Я, Джессика Клиффорд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Пук:)
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Пук:)
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Stanislav_Вogdanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Станислава Богданова.

Я, Станислав Богданов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Swat Arlando

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Marti_Bilumes
Заявление на контрактную Службу.
Я, Билюмес Марти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Станислава Богданова.

Я, Станислав Богданов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Я, Билюмес Марти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Нет информации об наличии военного билета.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Swat Arlando

Новичок
Пользователь

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Qwinside95

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Miguela Naumowa*.

Я, *Miguel_Naumow *, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Qwinside95

Новичок
Пользователь

Я, *Miguel_Naumow *, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь

W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Zhenya_Rogers

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Zhenya_Sword.
Я, Женя Сворд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (страница
1 / 2)
История повышений во фракции: (клик)

Евгений2701

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Jeka_Reznikov.

Я, Жека Резников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ru.paste.pics/QWX6L
https://ru.paste.pics/QWX6M
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://ru.paste.pics/QWX6T

Yoma_Deadly

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yoma_Biello.

Я, Йома Биелло, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык.
тык.

Yoma_Deadly

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Aria_Nevskaya.

Я, Ария Невская, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык.

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь

Я, Жека Резников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ru.paste.pics/QWX6L
https://ru.paste.pics/QWX6M
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://ru.paste.pics/QWX6T

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Отсутствует дата и место Вашего рождения.
Обращение проверил, Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Евгений2701

Постоянный пользователь
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ru.paste.pics/QWXXH
https://ru.paste.pics/QWXXO
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://ru.paste.pics/QWXXS

Влад Юрьев

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vlad_Yyuriev

Я, Влад Юрьев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *Чпок*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Чпок*

Последнее редактирование:

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ru.paste.pics/QWXXH
https://ru.paste.pics/QWXXO
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://ru.paste.pics/QWXXS

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Обращение проверил, Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Vadim_Knijni

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vadim_Knijni.

Я, Вадим Книжынй, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): фото
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) фото

Oca

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Evgeniy Osipov

Я, Осипов Евгений Михайлович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
13.49.29.jpg
13.49.26.jpg

13.49.51.jpg

Вверх
Розыгрыш