ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Roman_Shelestev

Новичок
Новичок
Я, *Roman_Shelestev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):кликни
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))кликни

Moise

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Moise_Adams*.

Я, Мойзе Адамс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Anzor Royals.

Я, Анзор Роялс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):нажми
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) нажми

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вы родились в 1996 году - в Российской Федерации, а в паспорте указано СССР, что является не допустимым.
Обращение проверил, Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
Я, *Roman_Shelestev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):кликни
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))кликни

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Примечание: После Вашего увольнения, приходите на призыв с сроком не раньше трёх дней.
Обращение проверил, Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Moise_Adams*.

Я, Мойзе Адамс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Ожидаем на призыве!
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Platon_Voitovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Platon Voitovich

Я, Voitovich Platon, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тык
История повышений во фракции( Скриншот /mytk ВЧ +/t ):тык

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Platon Voitovich

Я, Voitovich Platon, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тык
История повышений во фракции( Скриншот /mytk ВЧ +/t ):тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: У Вас отсутствует Военный билет.
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Никита Шлейгель

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской

области Nikita_Shlejgel .

Я, Никита Шлейгель, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): и вторая
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Даниил_Черников

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Danil_Gray.

Я, *Danil_Gray*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://disk.yandex.ru/a/2ho_5qa4VqBJbg
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://disk.yandex.ru/d/LwA6evg-fHx5pw

Matvei_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Matvei_Freeman*.

Я, *Matvei_Freeman*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Никита Шлейгель

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Nikita_Shlejgel*.

Я, *Никита Шлейгель, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*тык*

Последнее редактирование:

Никита Шлейгель

Новичок
Пользователь

Я, *Никита Шлейгель*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

Последнее редактирование:

pavel_Moskovski1314

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Павел Чаботин.

Я, Павел Чаботин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Павел Чаботин.

Я, Павел Чаботин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь

Я, *Никита Шлейгель*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Danil_Gray.

Я, *Danil_Gray*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://disk.yandex.ru/a/2ho_5qa4VqBJbg
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://disk.yandex.ru/d/LwA6evg-fHx5pw

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Приходите сроком не раньше 7 дней после Вашего увольнения.
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Matvei_Freeman*.

Я, *Matvei_Freeman*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: У Вас отсутствует дата и место рождения.
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Runikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Дмитрий Руников*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XaEgj
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XaE09

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Дмитрий Руников*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XaEgj
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XaE09

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вы не указали кем Вы являетесь.
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Diego_Angel

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Девкалион Ангел.

Я, Девкалион Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): "тап"

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): "тап"

Вверх
Розыгрыш