ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Roman_Shelestev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Roman_Shelestev*.

Я, Roman_Shelestev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):кликни
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))кликни

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Roman_Shelestev*.

Я, Roman_Shelestev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):кликни
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))кликни

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: У Вас отсутствует военный билет.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

илья_волтер

Новичок
Новичок
В данной теме вы можете оставить рапорт на контрактную службу.

ВАЖНО! Вы будете приняты на воинскую службу с присвоением звания младшего сержанта (3 ранг), вы должны отслужить 5 дней с этим званием, после чего сможете повышаться дальше по единой системе повышений. Не забывайте об этом!
Примечание:
за нарушение данного правила руководству ВЧ последует выговор, вплоть до понижения, а вас уволят из организации.

Критерии:
3 года проживания в области.
Наличие военного билета.

Форма подачи рапорта:

От гражданина Нижегородской области Ильи Вольера

Я, Илья Волтер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия двух страниц паспорта:
История повышений во фракции:

Даниил_Черников

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Danil_Gray.

Я, *Danil_Gray*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://disk.yandex.ru/a/2ho_5qa4VqBJbg
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://disk.yandex.ru/i/b6G6zeWSfglSog

Последнее редактирование:

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:

Я, *Danil_Gray*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://disk.yandex.ru/i/OTGY2Kvlj891hg
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://disk.yandex.ru/i/rf76BUoXozwRTg
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Срок фото фиксации на паспорте и трудовом уже истекли.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

илья_волтер

Новичок
Новичок

Я, Илья Волтер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышения во фракции:

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь

История повышения во фракции:
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Даниил_Черников

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://disk.yandex.ru/i/b6G6zeWSfglSog

Даниил_Черников

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://disk.yandex.ru/d/LwA6evg-fHx5pw

Abat_Harado

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Абата Харадо.

Я, Абата Харадо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Абата Харадо.

Я, Абата Харадо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Тащер_МВД

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Андрей Хоффман*.

Я, *Андрей Хоффман*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Андрей Хоффман*.

Я, *Андрей Хоффман*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

123KoT123

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Арти Литвинов.

Я, Арти Литвинов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арти Литвинов.

Я, Арти Литвинов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Andrey Shebelev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Андрей Шебелев*.

Я, Андрей Шебелев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Андрей Шебелев*.

Я, Андрей Шебелев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Mikey Hash

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Mikey_Hash.

Я, Микей Хаш, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Sky_Bully

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Sky_Bully .

Я,, Скай Булли , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/ t )

DavidAmaizingRP

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области David_Novikov.

Я, Давид Новиков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):"ТЫК"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш