ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Philip_Orlov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Филиппа Орлова.

Я, Филипп Орлов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта и трудовой книги:

Kirill_Tayler

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилла Тайлера

Я, Кирилл Тайлер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия двух страниц паспорта.
История повышений во фракции.

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Филиппа Орлова.

Я, Филипп Орлов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта и трудовой книги:
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилла Тайлера

Я, Кирилл Тайлер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта.
История повышений во фракции.
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Max_Candy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Руслана Кенди.

Я, Руслан Кенди, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

kusa_kusa

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Miklail_Drozdov.

Я, Михаил Дроздов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Руслана Кенди.

Я, Руслан Кенди, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Miklail_Drozdov.

Я, Михаил Дроздов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Serega_Limonov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Сергей Лимонов.

Я, Сергей Лимонов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сергей Лимонов.

Я, Сергей Лимонов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Anatoliy_Borisov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Anatoliy_Borisov.
Я, Анатолий Борисов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами копия паспорта (/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Anatoliy_Borisov.
Я, Анатолий Борисов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами копия паспорта (/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Kirysha_Muzychukk

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кевина Резерви Александровича.
Я, Кевин Резерви, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кевина Резерви Александровича.
Я, Кевин Резерви, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Fedor_Abbasov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Fedor_Abbasov*.

Я, *Fedor_Abbasov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Valerka_Bainov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Vlad_Bainov*.

Я, Влад Баинов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Последнее редактирование:

Savook

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Slavik_Sword.

Я, Славик Сворд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык

Vova_Stopav

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vova_stopav.

Я Vova_stopav, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:1( ) 2 ( )
История повышений во фракции: (( ))

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Липтонова Дмитрия Викторовича
Я, Дмитрий Липтонов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Липтонова Дмитрия Викторовича
Я, Дмитрий Липтонов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш