ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
Я,Нексо Алварез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Наумова Кирилла Александровича.

Я, Наумов Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XVJAL
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XVJBN
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Калашникова Максима.

Я, Калашников Максим, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Даймонд Каштанов.

Я, Даймонд Каштанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
https://skr.sh/sPFHP4kTSEV
https://skr.sh/sPFlQZXdHCA
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

https://skr.sh/sPF8xDIq7dI
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Толика Полякова.

Я, Толик Поляков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*click*
История повышений во фракции: *click*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

David_Artist

Новичок
Пользователь
Я, Давид Рамзес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Лёша Грибанов.

Я, Лёша Грибанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):pass-нажми
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *mytk*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Изи Монтана.

Я, Изи Монтана, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: [1]
История повышений во фракции: [1]
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Грасова.

Я, Максим Грасов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
Я, Давид Рамзес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vasilly_Gromov

Пользователь
Пользователь
Я, *Свид_Алабанов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
Я, *Свид_Алабанов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vladik_Barinov_001

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов.

Я, Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Nikolay Sviridov

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Nikolay_Sviridov.

Я, Nikolay_Sviridov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов.

Я, Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Nikolay_Sviridov.

Я, Nikolay_Sviridov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Andrei_Kretov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Andrei_Kretov

Я, Андрей Кретов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XVVfg
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XVVfg

Последнее редактирование:

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь

Я, Андрей Кретов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XVVcR
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XVVcR
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было: Отказано. Примечание: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.​

W0v7o.png

Andrei_Kretov

Новичок
Новичок

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XVVfg

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш