ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Valerka_Bainov

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Валеры Баинова*.

Я, Валерий Баинов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артёма Канеки

Я, Артём Канеки прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Roman_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Roman_Chepkasov

Я, Roman_Chepkasov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области *Валеры Баинова*.

Я, Валерий Баинов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Roman_Chepkasov

Я, Roman_Chepkasov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Качанова Евгения

Я, Качанов Евгений прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Andrey1270110

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Андрея Марселе

Я, Андрей Марселе прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Mark_Marselle

Постоянный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области Марка Марселе

Я, Марк Марселе прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Последнее редактирование:

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Заливатского Максима.

Я, Заливатский Максим, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Андрея Марселе

Я, Андрей Марселе прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Романина Дарья Александровна

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области Марка Марселе

Я, Марк Марселе прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Заливатского Максима.

Я, Заливатский Максим, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Nekso_Alvarez

Новичок
Новичок
Я,Нексо Алварез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Kirill_Naumow

Блюститель закона
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Наумова Кирилла Александровича.

Я, Наумов Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XVJAL
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XVJBN

Maksim_Kalashnickov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Калашникова Максима.

Я, Калашников Максим, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Diamond_Kashtanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Даймонд Каштанов.

Я, Даймонд Каштанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
https://skr.sh/sPFHP4kTSEV
https://skr.sh/sPFlQZXdHCA
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

https://skr.sh/sPF8xDIq7dI

Tolik_Polyakov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Толика Полякова.

Я, Толик Поляков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*click*
История повышений во фракции: *click*

Lesha_Gribanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Лёша Грибанов.

Я, Лёша Грибанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):pass-нажми
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *mytk*

Eazzy_Montana

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Изи Монтана.

Я, Изи Монтана, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: [1]
История повышений во фракции: [1]

Maksim_Gasov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Максима Грасова.

Я, Максим Грасов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Вверх
Розыгрыш