Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Danil_Bolshakov*.
Я, *Данил_Большаков*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XUGHu
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):https://yapx.ru/album/XUGKv ( трудовая книга пуста)
От гражданина Нижегородской области Lolik_Dotersiy.
Я, Лолик Дотерсий, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
https://yapx.ru/album/XUHED
От гражданина Нижегородской области *Магомед Виноградов*.
Я, *Магомед Виноградов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
От гражданина Нижегородской области Талер Деаконс.
Я, Талер Деаконс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
От гражданина Нижегородской области Матвея Планетина.
Я, Матвей Планетин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Волерки Вишневского*.
Я, *Волерка Вишневский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Я, Талер Деаконс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области Akaboshi_Koume
Я, Akaboshi_Koume, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: ((Ни разу не был во фракциях))
От гражданина Нижегородской области Alexandr_Golosov
Я, Alexandr_Golosov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
От гражданина Нижегородской области Akaboshi_Koume
Я, Akaboshi_Koume, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: