ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Vlad_Memphis.

Я, Vlad_Memphis, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Meow
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Meow

Профил персонажа ((Для точной проверки уровня)): Meow

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Виетов Калимеро Александрович
W0v7o.png

Sharlotta

Новичок
Пользователь

От гражданина Нижегородской области Шарлотты Поповой.

Я, Шарлотта Попова, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: *клик*
История повышений во фракции: *клик*

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области Шарлотты Поповой.

Я, Шарлотта Попова, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
копия двух страниц паспорта: *клик*
История повышений во фракции: *клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Aleksandr_Velikih

Активный пользователь
Администратор
От гражданина Нижегородской области Александра Кашинского.

Я, Александр Кашинский , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
копия двух страниц паспорта:Нажмите
История повышений во фракции:Нажмите

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Кашинского.

Я, Александр Кашинский , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
копия двух страниц паспорта:Нажмите
История повышений во фракции:Нажмите

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Andrew_Kashinsky

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Андрей Кашинский.

Я, Андрей Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

A.Bolchokov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Андрея Большакова.

Я, Андрей Большаков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
клик

Dmitry_Zagorsky

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Григория Суворова.

Я, *Григорий Суворов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
клик

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Андрей Кашинский.

Я, Андрей Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

Я, Андрей Большаков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Григория Суворова.

Я, *Григорий Суворов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

A.Bolchokov

Новичок
Новичок

клик

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yuri_Shulzhenko .

Я,Юрий Шульженко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта https://yapx.ru/album/XM95R
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/XM95n

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Anastasia_Strokina

Новичок
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Анастасия Строкина

Я, Анастасия Строкина, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XNFMe
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XNFJ0

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Эндрю Далласа

Я, Эндрю Даллас, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*Кликабельно*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Кликабельно*

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Анастасия Строкина

Я, Анастасия Строкина, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XNFMe
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XNFJ0

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Эндрю Далласа

Я, Эндрю Даллас, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*Кликабельно*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Кликабельно*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Pasha_Lutais

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Pavel_Lutais

Я, Павел Лутаис, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

Samir_Lorenzo

Новичок
Новичок
В данной теме вы можете оставить рапорт на контрактную службу.

ВАЖНО! Вы будете приняты на воинскую службу с присвоением звания младшего сержанта (3 ранг), вы должны отслужить 5 дней с этим званием, после чего сможете повышаться дальше по единой системе повышений. Не забывайте об этом!
Примечание:
за нарушение данного правила руководству ВЧ последует выговор, вплоть до понижения, а вас уволят из организации.

Критерии:
3 года проживания в области.
Наличие военного билета.

Форма подачи рапорта:

От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

*тема проверяется руководством ВЧ
От гражданина Нижегородской области * Samir_Lorenzo *.

Я, * Самир Лорензо *, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): / История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш