ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Jose_Gonzalez

gnzlz band
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Естрипера Гонзалеза.

Я, Естрипер Гонзалез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ямато Чепкасов.

Я, Ямато Чепкасов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XMXeD
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XMXGd
От гражданина Нижегородской области Естрипера Гонзалеза.

Я, Естрипер Гонзалез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые граждани!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

fuhrer

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ангела Гранта

Я, *Ангел Грант*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): link
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) link

Samat_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Самата Ульянова

Я, Самат Ульянов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ангела Гранта

Я, *Ангел Грант*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): link
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) link

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Самата Ульянова

Я, Самат Ульянов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Marat Gromow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Henry Kotik

Я, Генри Котик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): документы
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
документы

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Henry Kotik

Я, Генри Котик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): документы
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
документы

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Леши Семечкина.

Я, Леша Семечкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

Я, Леша Семечкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Roman_Nikovas

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Романа_Никоаева

Я, Роман Николаев , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t)click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))click

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Романа_Никоаева

Я, Роман Николаев , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t)click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Виетов Калимеро Александрович
W0v7o.png

Agniy_Magnitov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Serega_Forest.

Я, Serega_Forest, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): пик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) пик

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Serega_Forest.

Я, Serega_Forest, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): пик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) пик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Виетов Калимеро Александрович
W0v7o.png

Ernestro Blare

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Ernestro_Blare*.

Я, *Ернестро Блейр*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Oganes

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Oganes_Mironav.

Я, Оганес Миронав, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Джереми

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александр Барс .

Я, Александр Барс , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ernestro_Blare*.

Я, *Ернестро Блейр*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш