ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Oganes_Mironav.

Я, Оганес Миронав, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы и так являетесь военнослужащим.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александр Барс .

Я, Александр Барс , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы и так являетесь военнослужащим.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

John_Wierro

Новичок
Новичок
3 года проживания в области.
Наличие военного билета.

Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Пабло Виерро

Я, Пабло Виерро, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*link*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *link* (( Военник куплен,администрация сказала,что можно по котнакту ))

Rudolf_Nureev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Рудольфа Нуреева*.

Я, *Рудольф Нуреев*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тык

kalbik

Пользователь
Пользователь

Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Vlad_Guravlev*.

Я, *Vlad_Guravlev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Vlad Emelnyanenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vlad_Memphis.

Я, Vlad_Memphis, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Meow
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Meow

Профил персонажа ((Для точной проверки уровня)): Meow

Последнее редактирование:

Nat

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Эрик Горлюпин
Я, *Эрик Горлюпин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Подпись: Гор

Salvador_Angel

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Salvador_Angel*.

Я, Сальвадор Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Oganes

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Oganes_Mironav

Я, Оганес Миронав, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (небыл во фракции)...

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Эрик Горлюпин
Я, *Эрик Горлюпин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Подпись: Гор

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Виетов Калимеро Александрович
W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Salvador_Angel*.

Я, Сальвадор Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь

Я, Оганес Миронав, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (небыл во фракции)...

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует фиксация трудовой книжки.

W0v7o.png

Oganes

Новичок
Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Imgur

Георгий Марцепан

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Georgiy_Marcepan.

Я, Георгий марцепан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Georgiy_Marcepan.

Я, Георгий марцепан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Imgur

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
3 года проживания в области.
Наличие военного билета.

Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Пабло Виерро

Я, Пабло Виерро, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*link*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *link* (( Военник куплен,администрация сказала,что можно по котнакту ))
Отказано -

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Заявление составлено не по форме.

W0v7o.png

Yuri_Shulzhenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Yuri_Shulzhenko .

Я,Юрий Шульженко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта https://yapx.ru/album/XM95R
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/XM95n

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Рудольфа Нуреева*.

Я, *Рудольф Нуреев*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь

Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Vlad_Guravlev*.

Я, *Vlad_Guravlev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш