ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Maks_Nabanov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Maks_Nabanov .

Я, Макс Набанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

cryamz

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Danya_Winstrike.

Я, Даня Винстрайк, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Джонсона.

Я, Макси Джонсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maks_Nabanov .

Я, Макс Набанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Danya_Winstrike.

Я, Даня Винстрайк, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Savaya

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Иван Рюрикович*.

Я, *Иван Рюрикович*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( )

naberikomne

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Takeshi_Delini*.

Я, *Takeshi_Delini*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Иван Рюрикович*.

Я, *Иван Рюрикович*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( )

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов о пропуске вечернего развода было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. После всеобщего можете подойти за повышением.

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Takeshi_Delini*.

Я, *Takeshi_Delini*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов о пропуске вечернего развода было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. После всеобщего можете подойти за повышением.

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

<Ilya_Parmenov>

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Паловсовского.

Я, Кирилл Павловский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

<Ilya_Parmenov>

Новичок
Пользователь

Я, Кирилл Павловский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Dima_Prostov

Новичок
Пользователь
Я, Dima_Prostov прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Трудовая книжка
https://sun9-49.userapi.com/impg/1wBKmZ08zaxSUQMW_KP73vmtcMaG2XlAo-KtUw/7i-9VEgRng0.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=507af03169999668b3156924cd0ccd49&type=album https://sun9-29.userapi.com/impg/vU...n=b4a5f6f52ca3942c571b3a818f889a5a&type=album https://sun9-77.userapi.com/impg/oe...n=758efd7bee8a8443e27217fda17c3e3b&type=album

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
Я, Dima_Prostov прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Трудовая книжка
https://sun9-49.userapi.com/impg/1wBKmZ08zaxSUQMW_KP73vmtcMaG2XlAo-KtUw/7i-9VEgRng0.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=507af03169999668b3156924cd0ccd49&type=album https://sun9-29.userapi.com/impg/vU...n=b4a5f6f52ca3942c571b3a818f889a5a&type=album https://sun9-77.userapi.com/impg/oe...n=758efd7bee8a8443e27217fda17c3e3b&type=album
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Kirill_Efimov

Душнила с 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилла Ефимова

Я, Кирилл Ефимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилла Ефимова

Я, Кирилл Ефимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Pavel_Barmistrov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Pavel_Barmistrov.

Я, Павел Бармистров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)https://yapx.ru/album/XI1SU

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XI1VQ
*тема проверяется руководством ВЧ

Arsen_Ayvazyan

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Айвазяна.

Я, Арсен Айвазян, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Айвазяна.

Я, Арсен Айвазян, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Максима Павловича Качманова.

Я, Максим Павлович Качманов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей Войсковой части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Вложение.

История повышений в Государственном учреждении: Вложение.
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш