ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Benjamin_Dartagnan

Агент поддержки 06 сервера
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Benjamin_Dartagnan.

Я, Бенжамин Дартагнан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Открыть
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Открыть

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Van Banderos.

Я, Ван Бандерос, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Виктор Нуров*.

Я, *Виктор Нуров*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *тык*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ярик Ковалев

Я, Ярик Ковале, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Eduard_Hermes*.

Я, *Eduard_Hermes*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Benjamin_Dartagnan.

Я, Бенжамин Дартагнан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Открыть
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Открыть
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Ilya_Kochalov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Mihael_Hermes.

Я, Михаил Хермес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:
*документы*
История повышений во фракции: *документы*

Yaroslav_Doroshenko

Новичок
Пользователь
Я, Ярослав Дорошенко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Толик Панк

Пользователь
Пользователь

Я, Михаил Хермес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*документы*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано Причина:часто увольняетесь.

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
Я, Ярослав Дорошенко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано Причина:не видно вашей причины увольнения.

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Yaroslav_Doroshenko

Новичок
Пользователь

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Ilya_Kochalov

Новичок
Новичок
*документы*

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
*документы*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Damir_Klimov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Дамир Климов*.

Я, *Дамир Климов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XH9MT
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XH9MY

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Дамир Климов*.

Я, *Дамир Климов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XH9MT
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XH9MY
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Nikolay_Barbebra .

Я, Барбебра Николай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Nikolay_Barbebra .

Я, Барбебра Николай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Lex_Pablov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Lex_Pablov

Я, Лех Паблов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами (/pass+t)

Bym_Tabyn

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Petr_Banderas

Я, Бандерас Пётр Николаевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
1. Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): 2. История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Вверх
Розыгрыш