ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Лео Хоффмана.

Я, Лео Хоффман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Укажите дату рождения в паспорте.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Miha_Blood.

Я, Miha_Blood, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): жмяк
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) жмяк
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Daniil_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

Я, Лео Хоффман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Otto_Lazarov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джагера Гамбино.

Я, Джагер Гамбино, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Документация

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Документация

Лейтенант Морковка

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Артёма Канеки.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джагера Гамбино.

Я, Джагер Гамбино, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Документация

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Документация

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: в форме Вы не указали свое имя и фамилие

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Лейтенант Морковка

Новичок
Новичок

Я, Артём Канеки , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Alexander_Mirniy

Новичок
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Александра Мирного.

Я, Александр Мирный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь

Я, Артём Канеки , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Александра Мирного.

Я, Александр Мирный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Turbosvin22

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Михаил Азуров*.

Я, *Михаил Азуров*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Vladislav Wright

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Владислава Райта.

Я, Владислав Райт, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта: Электронная копия документа.
История повышений во фракции: Электронная версия документа.

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Михаил Азуров*.

Я, *Михаил Азуров*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
От гражданина Нижегородской области Владислава Райта.

Я, Владислав Райт, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта: Электронная копия документа.
История повышений во фракции: Электронная версия документа.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые граждани!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

gogosar1999

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Alexey Coldah*.

Я, *Alexey Coldah*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Alexey Coldah*.

Я, *Alexey Coldah*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Aleksey Toporov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Tolik_Toporov.

Я, Tolik Toporov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *
клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Tolik_Toporov.

Я, Tolik Toporov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *
клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Dandi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Данди Севенс

Я, Данди Севенс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш