ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

DeNiS VV

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Луис_Эванс

Я, Луис_Эванс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Sasha_MerdinovV

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Саша Мердинов*.

Я, *Саша Мердинов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Луис_Эванс

Я, Луис_Эванс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вам нет 18-ти лет.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Саша Мердинов*.

Я, *Саша Мердинов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Ilya_Grishkevich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ilya_Grishkevich.

Я, Ilya_Grishkevich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции:

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь

Я, Ilya_Grishkevich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, отсутствует вторая страница паспорта

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Ilya_Grishkevich

Новичок
Новичок

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Stanislav_Bartonov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Stanislav_Bartonov.

Я, Stanislav_Bartonov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Stanislav_Bartonov.

Я, Stanislav_Bartonov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

IcBqVDv.png

_Reznov_

Пользователь
Пользователь
7nmmslI.png
От гражданина Нижегородской области Alex_Reznov.

Я, Резнов Алекс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

Stepan_Bar

Сломан внутри, жив снаружи
Администратор
7nmmslI.png

Я, Резнов Алекс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*клик*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Примечание
: Нужно две фотографии паспорта, а также получите гражданство (( Получите системное гражданство и дату рождение >18, и скрин с наличием военного билета ))

Обращение проверил заместитель командира по работе с личным составом войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Бар Степан Владимирович

IcBqVDv.png

_Reznov_

Пользователь
Пользователь
7nmmslI.png

*клик*

Последнее редактирование:

Stepan_Bar

Сломан внутри, жив снаружи
Администратор
7nmmslI.png

*клик*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил заместитель командира по работе с личным составом войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Бар Степан Владимирович

IcBqVDv.png

Murad_Cama

Новичок
Новичок
7nmmslI.png

От гражданина Нижегородской области Murad_Cama.

Я, Мурад Кама, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *КЛАЦ*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *КЛАЦ*

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
7nmmslI.png

От гражданина Нижегородской области Murad_Cama.

Я, Мурад Кама, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *КЛАЦ*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *КЛАЦ*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Dmitry_Makendi

Новичок
Новичок
омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Dmitry_Makendi*.

Я, *Dmitry_Makendi*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
посмотреть
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))посмотреть

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Dmitry_Makendi*.

Я, *Dmitry_Makendi*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
посмотреть
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))посмотреть
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Daniil_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Лео Хоффмана.

Я, Лео Хоффман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Miha_Blood

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области
Miha_Blood.

Я, Miha_Blood, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
жмяк
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) жмяк

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш