ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

gogosar1999

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Alexey Coldah*.

Я, *Alexey Coldah*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Alexey Coldah*.

Я, *Alexey Coldah*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, подайте рапорт повторно 10.02.2024.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Daddik

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Tema_Senpai

Я, Тёма Сенпай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Tema_Senpai

Я, Тёма Сенпай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Sasha_Senpai

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Sasha_Senpai

Я, Саша Сенпай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Dmitry_Lanin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Ланина.

Я, Дмитрий Ланин прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*click*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *click*

Yanka-

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Iana_Kashinskaya.

Я Яна Кашинская, прошу вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться c моими документами копия двух страниц паспорта (/pass + /t): тык
История повышения во фракции: (/mytk + /t): тык

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь

Я, Саша Сенпай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, укажите дату и место рождения в паспортном столе в здании Правительства.

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

valkure

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Yurka_Senpai

Я, Юрка Сенпай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Ланина.

Я, Дмитрий Ланин прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*click*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *click*

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, укажите дату и место рождения в паспортном столе в здании Правительства.

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Iana_Kashinskaya.

Я Яна Кашинская, прошу вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться c моими документами копия двух страниц паспорта (/pass + /t): тык
История повышения во фракции: (/mytk + /t): тык

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yurka_Senpai

Я, Юрка Сенпай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Nikita_Kraus

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никиты Крауса.​

Я, Никита Краус прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Трудовая

Igor_Kirucenko

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Igor_Kiricenko

Я, Игорь Кириченко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): ((извеняюс что фото с телефона проблемы с игрой фото не попадает в папку с файлами))

Sasha_Senpai

Новичок
Новичок

Nikita_Lander

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никита Ландера .

Я, Никита Ландер , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Заливатского.

Я, Максим Заливатский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (пару дней отдохнул, хочу обратно защищать родину!)

Igor_Kirucenko

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Igor_Kirucenko

Я, Игорь Кирученко прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никиты Крауса.​

Я, Никита Краус прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Трудовая

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Hirako_Shinji

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Клауса Маротто.

Я, Клаус Маротто, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): pass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) mytk

Вверх
Розыгрыш