ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Andrew_Kashinsky

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Арахмед Мохамед.

Я, Арахмед Мохамед, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maxim_Coldah.

Я, Maxim_Coldah, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Тупера

Я, Иван Тупер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Михаила Юрьевича*.

Я, *Михаил Юрьевич*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги ( /mytk - История - Воинская Часть)

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Руслан Жунисов

Я, *Жунисов Руслан*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Аристарх Моррисон*.

Я, *Аристарх Моррисон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тыкни
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тыкни

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арахмед Мохамед.

Я, Арахмед Мохамед, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Denchik_Biglov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дениса Бигльова.

Я, Денис Бигльов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык

German_Galstyan

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Герман Галстян.

Я, Герман Галстян, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия паспорта(/pass + /t):
*ТЫК*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *ТЫК*

Дата: 21.11.2024
Подпись: Г.Галстян

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дениса Бигльова.

Я, Денис Бигльов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

С уважением, Командир войсковой части №20115 генерал-майор
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Prohar

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Прохор Фантом.

Я, Прохор Фантом, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Копия паспорта(/pass + /t):*ТЫК*

Дата: 31.12.1970
Подпись: П.Фантом

Последнее редактирование:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Герман Галстян.

Я, Герман Галстян, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Копия паспорта(/pass + /t):
*ТЫК*

Дата: 21.11.2024
Подпись: Г.Галстян

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Прохор Фантом.

Я, Прохор Фантом, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Копия паспорта(/pass + /t):*ТЫК*

Дата: 31.12.1970
Подпись: П.Фантом

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Stepan_Bar

Сломан внутри, жив снаружи
Администратор
От гражданина Нижегородской области Бара Степана Владимировича

Я, Бар Степан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *Клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Клик*

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бара Степана Владимировича

Я, Бар Степан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *Клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Клик*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Kirill Burkov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Кирилла Буркова*.

Я, *Кирилл Бурков*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Последнее редактирование:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Кирилла Буркова*.

Я, *Кирилл Бурков*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Artur Parker

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артура Франца.

Я, Артур Франц, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тык

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артура Франца.

Я, Артур Франц, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Макс Мозгунов

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Мозгунова Максима

Я, Мозгунов Максима, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта: https://disk.yandex.ru/d/rk_QHPjnz1tvrg
История повышений во фракции: https://disk.yandex.ru/i/ehHB7JcWXKQM7g

Вверх
Розыгрыш