ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Dima_Shirokow

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Широкова.

Я, Дмитрий Широков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://photos.app.goo.gl/miHJ48zenoMiPgXn7

skadiboy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Eric_Shulcber

Я, Eric_Shulcber, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Dyusembek_Rakhmetov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Dyusembek Rakhmetov

Я, Dyusembek Rakhmetov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Документы
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Документы

Jeak_Vorobey

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джэка Воробья

Я, Джэк Воробей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Sergojan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Sergo_Raskolnikov*.

Я, *Sergo_Raskolnikov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Широкова.

Я, Дмитрий Широков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://photos.app.goo.gl/miHJ48zenoMiPgXn7
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Отксерокопируйте трудовую книгу в лучшей печати. (( Сделай скриншот, а не фото с телефона, F8 ))

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Холодно Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Eric_Shulcber

Я, Eric_Shulcber, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dyusembek Rakhmetov

Я, Dyusembek Rakhmetov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Документы
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Документы
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь

Я, Джэк Воробей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, исправьте опечатку в паспорте в графе "Имя и Фамилия". (( NonRP никнейм, /mm - 4 ))

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Sergo_Raskolnikov*.

Я, *Sergo_Raskolnikov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

IcBqVDv.png

Vlados_Soloviev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vladislav_Walter.

Я, Владислав Вайтер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания
Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Жмяк*
История повышения во фракции: ((Скриншот /mytk ВЧ +/t)):*Жмяк*

Kolas_Camel

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kolas_Camel.

Я, Колас Камел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Jeak_Vorobey

Новичок
Пользователь

Копия двух страниц паспорта:

История повышений во фракции:

Kirill132

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Кирилла Мерла

Я, Кирилл Мерл, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vladislav_Walter.

Я, Владислав Вайтер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания
Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Жмяк*
История повышения во фракции: ((Скриншот /mytk ВЧ +/t)):*Жмяк*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kolas_Camel.

Я, Колас Камел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

Копия двух страниц паспорта:

История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилла Мерла

Я, Кирилл Мерл, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Ilya_Khudov

Новичок
Пользователь
Ilya_Khudov сказал(а):
От гражданина Нижегородской области Ильи Худова

Я, Илья Худов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта и история в организации

:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Ilya_Khudov сказал(а):
От гражданина Нижегородской области Ильи Худова

Я, Илья Худов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта и история в организации

:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш