ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Slava_Kotaev*.

Я, *Slava_Kotaev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции:

Кирилл Орлов

Пользователь
Пользователь
Я, *Буш Максим Андреевич*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Кирилл Орлов

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Буш Максим Андреевич*.

Я, *Буш Максим Андреевич*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Алексея Водникова*.

Я, *Алексей Водниоков*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Качанов Степан Леонидович
W0v7o.png

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Rognar Lordetsky.​

Я, Рогнар Лордецкий, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами копия двух страниц паспорта
(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

wаrden

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области *Slava_Kotaev*.

Я, *Slava_Kotaev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

Heimdall_Fallen

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Алексей Гертрим*.

Я, *Alexei_Gertrim*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: Ксерокопия лицензий:

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Kosmos_Aggressor*.

Я, Космос Аггрессор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

Примечание к отказу: Не открывается ссылка с вашей трудовой книгой.

W0v7o.png

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Алексей Гертрим*.

Я, *Alexei_Gertrim*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: Ксерокопия лицензий:
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

Kosmos_Aggressor

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области **Kosmos_Aggressor.

Я, Космос Аггрессор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
другая старона: История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Последнее редактирование:

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Буш Максим Андреевич*.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Более одного контракта оставлять не нужно, Полковники и Генерал Майор всё прекрасно видят.

W0v7o.png

Efim111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области **Efim_Merkyshev.

Я, Ефим Меркушев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Тик.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тик.

Hok4ge33

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vyacheslav_Lyakhov.

Я, Вячеслав Ляхов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): .
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): .

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области **Efim_Merkyshev.

Я, Ефим Меркушев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Тик.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тик.
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vyacheslav_Lyakhov.

Я, Вячеслав Ляхов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): .
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): .
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

Bogdan_Potemkin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Потемкина Богдана

Я, Потемкин Богдан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Ксерокопия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Arsen_Magomedshapiev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Магомедшапиев.

Я, *Арсен Магомедшапиев*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ( уволился т.к были срочные дела, не мог не уйти дабы их решить, сейчас спокойно буду служить )

А777АА26

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Владимира Мурадханов.

Я, Владимир Мурадханов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): ( уволился т.к были срочные дела, не мог не уйти дабы их решить, сейчас спокойно буду служить )

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской области *Artur_Company*.

Я, *Артур Компани*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *
клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *
клик*

Agat_Saqura

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Агат_Сакура*.

Я, *Агат_Сакура*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Вверх
Розыгрыш