ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Aster_Otis

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Dmitry Kashinsky

Я, Дмитрий Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
документация
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
документация

Leva_Solo

Постоянный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Ахмед Валиев

Я, Ахмед Валиев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

bananer263

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Данила Мартынова*.

Я, *Данил Мартынов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Akulla

Новичок
Пользователь
В данной теме вы можете оставить рапорт на контрактную службу.

ВАЖНО! Вы будете приняты на воинскую службу с присвоением звания младшего сержанта (3 ранг), вы должны отслужить 5 дней с этим званием, после чего сможете повышаться дальше по единой системе повышений. Не забывайте об этом!
Примечание:
за нарушение данного правила руководству ВЧ последует выговор, вплоть до понижения, а вас уволят из организации.

Критерии:
3 года проживания в области.
Наличие военного билета.

Форма подачи рапорта:

От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

*тема проверяется руководством ВЧ

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Diana_Rykova.

Я, Diana Rykova, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Последнее редактирование:

Vladik_Barinov_001

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов.

Я,Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
Я, Magamed_Edwards, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:https://postimg.cc/gallery/8WSLJWs

Doctor_Nekto

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vova_Belarusov.

Я, Вова Беларусов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Тык Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык

Woody_King

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Вуди Кинга.

Я, Вуди Кинг, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Трудовая книжка

Woody_King

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ромео Воеводина.

Я, Ромео Воеводин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Woody_King

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Вадима Кинга.

Я, Вадми Кинг, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джона Басаева

Я, Басаев Джон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitry Kashinsky

Я, Дмитрий Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
документация
документация

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Ахмед Валиев

Я, Ахмед Валиев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Данила Мартынова*.

Я, *Данил Мартынов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Diana_Rykova.

Я, Diana Rykova, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов.

Я,Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Magamed_Edwards, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:https://postimg.cc/gallery/8WSLJWs

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: не правильно написана форма подачи рапорта.

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vova_Belarusov.

Я, Вова Беларусов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Тык Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги.(/mytk - История - ВЧ)

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Вуди Кинга.

Я, Вуди Кинг, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш