ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Vadim_Knijni

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Вадима Книжного.

Я, Вадим Книжный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения срочной службы в Вашей воинской части с присвоением звания рядового. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *фото*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Информация отсутствует

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Магомеда Эдвардс

Я, Магомед Эдвардс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
https://postimg.cc/gallery/7J4Z1bN

Aria_Moerova

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Ария Мойорова*.

Я, *Ария Мойорова*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass ): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь

Я, Магомед Эдвардс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://postimg.cc/gallery/cdyMQyy

Artemka@@@!@66

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артёма Жмилевского.

Я, Артём Жмилевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):Трудовая книга

Ilya_Elita

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области от Ильи Елиты

Я, Илья Елита, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Ильи Елиты

Vladik_Barinov_001

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов

Я, Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Вадима Книжного.

Я, Вадим Книжный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения срочной службы в Вашей воинской части с присвоением звания рядового. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *фото*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Информация отсутствует
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. У Вас отсутствует военный билет.

С уважением, Командир войсковой части №20115 генерало-майор
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь

копия паспорта(/pass + /t):
https://postimg.cc/gallery/7J4Z1bN
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Отсутствует ксерокопия трудовой книжки.

С уважением, Командир войсковой части №20115 генерал-майор
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ария Мойорова*.

Я, *Ария Мойорова*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass ): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артёма Жмилевского.

Я, Артём Жмилевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):Трудовая книга
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь

Я, Илья Елита, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Ильи Елиты
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Сделал запрос по Вашим данным в министерство внутренних дел и получил извещение, что Вы недостаточно законопослушный гражданин.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов

Я, Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Завершите заполнение паспортных данных до конца в правительстве. У Вас не указана дата и место рождения.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Ilya_Elita

Пользователь
Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): - История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) -

Jackson_Stormov

Новичок
Новичок
Я, *Jackson_Stormov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта( ):
История повышений во фракции: (( ))

Arsen_Magomedshapiev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Магомедшапиева.

Я, Арсен Магомедшапиев Абдулмуъминович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitry_Kachanov

Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): - История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) -
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Рекомендую перед приездом заполнить в правительстве до конца данные в паспорте, а именно дату и место рождения.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
Я, *Jackson_Stormov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта( ):
История повышений во фракции: (( ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Замечание делаю Вам по некорректной форме отправки рапорта, в будущем такие рапорта на повышение я принимать не буду.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Магомедшапиева.

Я, Арсен Магомедшапиев Абдулмуъминович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Рекомендую перед приездом заполнить в правительстве до конца данные в паспорте, а именно дату и место рождения.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джона Басаева

Я, Басаев Джон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Клик

Вверх
Розыгрыш