ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От военнослужащего Воинской части №20115, младшего сержанта РМТО Дарио Браво

Я, Дарио Браво, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для перевода на контрактную службу в связи с получением военного билета. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Max_Candy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Макс Кенди*.

Я, *Макс Кенди*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass ): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Макс Кенди*.

Я, *Макс Кенди*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Lars Clementine

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Ларса Клементина*.

Я, *Ларс Клементин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Nikolay_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Итан Прайс*.

Я, Итан Прайс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*клац*
История повышений во фракции: *клац*

Rivera_Morozov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Rivera_Morozov.

Я, Rivera_Morozov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Vahit_Zimaletdinov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Вахит Зималетдинов*.
Я, *Вахит Зималетдинов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Ivan3455

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области Иван Куликави.

Я, Иван Куликави, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ларса Клементина*.

Я, *Ларс Клементин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области *Итан Прайс*.

Я, Итан Прайс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*клац*
История повышений во фракции: *клац*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Rivera_Morozov.

Я, Rivera_Morozov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Вахит Зималетдинов*.
Я, *Вахит Зималетдинов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области Иван Куликави.

Я, Иван Куликави, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Matfey_Gulamov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Matfey_Gulamov.

Я, Matfey_Gulamov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Тык

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Matfey_Gulamov.

Я, Matfey_Gulamov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Fedor_Abbasov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Fedpr_Abbasov*.

Я, *Fedor_Abbasov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Alexeismm

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Alexei_Smirnovv.

Я, Alexei_Smirnovv, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Fedpr_Abbasov*.

Я, *Fedor_Abbasov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

С уважением, Командир войсковой части №20115 подполковник
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Roman_Arhipov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Александра Фладар

Я, Александр Фладар, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexei_Smirnovv.

Я, Alexei_Smirnovv, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Александра Фладар

Я, Александр Фладар, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш