ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Poiuj

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Sergey_Borodin.

Я, Сергей Бородин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: *
шлёп*
История повышений во фракции: *
шлёп*

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Sergey_Borodin.

Я, Сергей Бородин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: *
шлёп*
История повышений во фракции: *
шлёп*
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Гамбино Танатос Дедуан​

Максим Ереп

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бендер Калинин.

Я, Бендер Калинин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской области Бендер Калинин.

Я, Бендер Калинин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Одобрено

Nikita_Davinson[1]

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Никиты Давинсона.

Я, Никита Давинсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никиты Давинсона.

Я, Никита Давинсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Abat_Harado

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Абата Харадо

Я, Абат Харадо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Абата Харадо

Я, Абат Харадо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

anonimuser

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Максима Романенка*.

Я, *Максим Романенко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Nikitos_Parshkov

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Никитоса Паршкова*.

Я, *Никитос Паршков*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Максима Романенка*.

Я, *Максим Романенко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vadim_Mayer

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Вадима Майера.

Я, Вадим Майер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта): История повышений во фракции:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Форма подачи рапорта:

Я, *Никитос Паршков*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта и трудовой.

W0v7o.png

Nikitos_Parshkov

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Вадима Майера.

Я, Вадим Майер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта): История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Форма подачи рапорта:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
От гражданина Нижегородской области sava_Zainutdinow
Я, sava_Zainutdinow, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта https://yapx.ru/album/W4XAy
История повышений во фракции:https://yapx.ru/album/W4XFX

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области sava_Zainutdinow
Я, sava_Zainutdinow, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта https://yapx.ru/album/W4XAy
История повышений во фракции:https://yapx.ru/album/W4XFX

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Grizonov.

Я,Артём Гризонов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.

W0v7o.png

Matteo_Nesterenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Маттео Нестеренко.

Я, Маттео Нестеренко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): клац
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клац

Вверх
Розыгрыш