Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданки Нижегородской области Полины Хаузер.
От гражданина Нижегородской области Гаг Делука
Я, Гаг Делука ,прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):/mypass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) /mytk
Командиру воинской части по Нижегородской областиЯ, Рустам Холов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта или выше, с учета знаний.
От гражданина Нижегородской области Рустама Холова.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: Кликните
История повышений во фракции: Кликните
Подпись: Холов Р.Ф.
От гражданина Нижегородской области Захарка Ергизов
Я, Захарка Ергизов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Командиру воинской части по Нижегородской областиЯ, Рустам Холов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта или выше, с учета знаний.
От гражданина Нижегородской области Рустама Холова.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: Кликните
История повышений во фракции: Кликните
Подпись: Холов Р.Ф
От гражданина Нижегородской области Lewii_Scenarist.
Я, Lewii_Scenarist, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Трудовая:
От гражданина Нижегородской области Laxis_Krasnov.
Я, Laxis_Krasnov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
От гражданина Нижегородской области Бендер Калинин.
Я, Бендер Калинин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
От гражданина Нижегородской области Саха Даков.
Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
От гражданина Нижегородской области Alekcander_Bortnikov
Я, Alekcander_Bortnikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):тык
история повышения во фракции (/pass + /t):тык