ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Polina_Sakura

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданки Нижегородской области Полины Хаузер.

Я, Полина Хаузер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: *шлёп*
История повышений во фракции: *шлёп*

13.12.2023

gag_deluca

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Гаг Делука

Я, Гаг Делука ,прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):/mypass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) /mytk

Robert_August

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Рустама Холова.

Я, Рустам Холов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта или выше, с учета знаний.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта:
Кликните
История повышений во фракции: Кликните

Подпись: Холов Р.Ф.

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Полины Хаузер.

Я, Полина Хаузер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: *шлёп*
История повышений во фракции: *шлёп*

13.12.2023

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Гаг Делука

Я, Гаг Делука ,прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):/mypass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) /mytk

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Я, Рустам Холов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта или выше, с учета знаний.
копия паспорта:
Кликните

Подпись: Холов Р.Ф.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

W0v7o.png

Ruby Hoshino

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захарка Ергизов

Я, Захарка Ергизов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Robert_August

Пользователь
Пользователь
копия паспорта:
Кликните

Подпись: Холов Р.Ф

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захарка Ергизов

Я, Захарка Ергизов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Трудовая должна быть в развёрнутом виде.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
копия паспорта:
Кликните

Подпись: Холов Р.Ф

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Laxis

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Laxis_Krasnov.

Я, Laxis_Krasnov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Последнее редактирование:

Lewis_Scenarist

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Lewii_Scenarist.

Я, Lewii_Scenarist, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Трудовая:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lewii_Scenarist.

Я, Lewii_Scenarist, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Трудовая:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Laxis_Krasnov.

Я, Laxis_Krasnov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Максим Ереп

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бендер Калинин.

Я, Бендер Калинин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Saha_bondarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саха Даков.

Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Александрыч

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Alekcander_Bortnikov

Я, Alekcander_Bortnikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):тык
история повышения во фракции (/pass + /t):тык

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бендер Калинин.

Я, Бендер Калинин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

Причина: Вы уже военнослужащий.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Гамбино Танатос Дедуан​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саха Даков.

Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Гамбино Танатос Дедуан​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alekcander_Bortnikov

Я, Alekcander_Bortnikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):тык
история повышения во фракции (/pass + /t):тык
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Гамбино Танатос Дедуан​

Вверх
Розыгрыш