ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Мэтью Бугатти

Я, Мэтью Бугатти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Гамбино Танатос Дедуан​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kirill_Kokushibo.

Я, Kirill_Kokushibo, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Гамбино Танатос Дедуан​

Demyan_Medrodore

Пользователь
Пользователь
Я, Аким Копылов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорт "Тык"
История повышений во фракции: "Тык"

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Я, Аким Копылов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорт "Тык"
История повышений во фракции: "Тык"

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Timofey_Moiseew

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тимофея Калаша

Я, Тимофей Калаш, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тимофея Калаша

Я, Тимофей Калаш, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Ruslan_Grey

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Руслана Халдея.

Я, Руслан Халдей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3ezB
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3ezQ

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Руслана Халдея.

Я, Руслан Халдей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3ezB
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3ezQ

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

Manhaton

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Рахима Максимова.

Я, Рахим Максимов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия паспорта(/pass + /t): Документация
История повышений во фракции(( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) : Документация

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Рахима Максимова.

Я, Рахим Максимов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия паспорта(/pass + /t): Документация
История повышений во фракции(( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) : Документация

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Lev_Koshak

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кела Бенморов

Я, Кела Бенморов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *https://yapx.ru/album/W3rzdтуть*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3rz5*

Fedor_Kalashnikow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Fedor_Kalashnikow

Я, Калашников Фёдор Владиславович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
*клик*

Matteo_Carter

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Маттео Картер.

Я, Маттео Картер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3uYE
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3uZI

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кела Бенморов

Я, Кела Бенморов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *https://yapx.ru/album/W3rzdтуть*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3rz5*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Fedor_Kalashnikow

Я, Калашников Фёдор Владиславович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Маттео Картер.

Я, Маттео Картер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3uYE
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3uZI

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Mаtvei_Bogаi

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Матвея Богая

Я, Матвей Богай , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Матвея Богая

Я, Матвей Богай , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы состоите в другой государственной организации.

W0v7o.png

Juliette Soarele

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Джульетты Соареле.

Я, Джульетта Соареле, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

- копия паспорта;
- история повышений во фракции.

13.12.2023

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Джульетты Соареле.

Я, Джульетта Соареле, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

- копия паспорта;
- история повышений во фракции.

13.12.2023

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш