ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Форма подачи рапорта:
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Макса Ершова*.

Я, *Макс Ершов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *Тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джеффери Моретти.

Я, Джеффери Моретти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
"клик" "клик"
История повышений во фракции: "клик"

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Михаила Садовского.

Я, Михаил Садовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данил Берович.

Я, Данил Берович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Richi_Piterskiy*.

Я, *Ричи Питерский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Michail_Squella

Новичок
Новичок
Командиру Войсковой части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Сквелла Михаил Сергеевич

Заявление

Я, Сквелла Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3CPV
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3CPV

artem_badenin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Badenin.

Я, Artem_Badenin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vova•Brooklyn ✓

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vladimir_Rygalov

Я, Борисо Гаврил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Командиру Войсковой части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Сквелла Михаил Сергеевич

Заявление

Я, Сквелла Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3CPV
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3CPV

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Badenin.

Я, Artem_Badenin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vova•Brooklyn ✓

Пользователь
Новичок

Я, Борисо Гаврил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Aleksandr_Shorikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Александра Шорикова
Я, Александр Шориков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3C0F
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://yapx.ru/album/W3DDX

Последнее редактирование:

babyMelo

Новичок
Новичок
омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Aladdin_Naumov*.

Я, *Аладдин Наумов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Шорикова
Я, Александр Шориков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3C0F
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://yapx.ru/album/W3DDX

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Aladdin_Naumov*.

Я, *Аладдин Наумов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daniil_Koyoto

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Даниила Койото*
.

Я, *Даниил Койото*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Даниила Койото*
.

Я, *Даниил Койото*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Opynevich

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Мэтью Бугатти

Я, Мэтью Бугатти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Kirill_Kokushibo

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Kirill_Kokushibo.

Я, Kirill_Kokushibo, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Вверх
Розыгрыш