ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Самойлова.

Я, Дмитрий Самойлов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Maksim_Kashinsky

Новичок
Пользователь
Командиру Войсковой части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Закиров Артем Андреевич

Заявление

Я, Закиров Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Копия паспорта
Копия трудовой
Копия ВУ
разворот паспорта

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Командиру Войсковой части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Закиров Артем Андреевич

Заявление

Я, Закиров Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Копия паспорта
Копия трудовой
Копия ВУ
разворот паспорта

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Максима Вайтеса*.

Я, *Максим Вайтес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Lyuk Shakur

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Люк Шакур*.

Я, *Люк Шакур*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *Тык*

Andromeda

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Джеффери Моретти.

Я, Джеффери Моретти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
"клик"
История повышений во фракции: "клик"

wert12

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Anzor_Royals*.

Я, *Анзор Роялс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):нажми
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))нажми

Michail_Squella

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области:Михаила Сквелла
Я, Михаил Сквелла прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/W2wiK
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W2wiK

artem_badenin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Badenin.

Я, Artem_Badenin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Максима Вайтеса*.

Я, *Максим Вайтес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Люк Шакур*.

Я, *Люк Шакур*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Я, Джеффери Моретти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
"клик"

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Anzor_Royals*.

Я, *Анзор Роялс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):нажми
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))нажми

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области:Михаила Сквелла
Я, Михаил Сквелла прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/W2wiK
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W2wiK

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Badenin.

Я, Artem_Badenin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Mark_ershow

Новичок
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Макса Ершова*.

Я, *Макс Ершов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Andromeda

Новичок
Новичок

"клик" "клик"

Misha16052012

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Михаила Садовского.

Я, Михаил Садовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции:

Danil_Berovich

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данил Берович.

Я, Данил Берович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Richi_Piterskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Richi_Piterskiy*.

Я, *Ричи Питерский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Вверх
Розыгрыш