ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Nikita_Kotixin.

Я, *Никита Котихин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
https://yapx.ru/album/W2InS

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Я, Andrey_Barisovich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*Тык*

Yuriy_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дак_Адигамов.

Я, Дак_Адигамов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *туть*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *туть*

Filipinets

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Maxim Filipinets*.

Я, *Maxim Filipinets*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :

Matteo MacDonalds

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Matteo MacDonalds*.

Я, *Matteo MacDonalds*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
Я, Andrey_Barisovich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*Тык*
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отказано.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Гамбино Танатос Дедуан.​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дак_Адигамов.

Я, Дак_Адигамов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *туть*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *туть*
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Гамбино Танатос Дедуан.​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Maxim Filipinets*.

Я, *Maxim Filipinets*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.

Гамбино Танатос Дедуан.​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Matteo MacDonalds*.

Я, *Matteo MacDonalds*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отказано.
Примечание: Не вижу фиксации наличия военного билета.

Гамбино Танатос Дедуан.​

Deadpolice

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Julian_Carrion*.

Я, *Julian_Carrion*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) mytk

Beluga

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Sany_Camel*
Я, *Sany_Camel*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :

Radif_Fattaxov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Фаттахов Радиф.

Я, Фаттахов Радиф, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

Maksim_Alexeyevich

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Maksim_Alexeyevich*.

Я, *Maksim_Alexeyevich*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://vk.com/public196529199?w=wall-196529199_88
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://vk.com/public196529199?w=wall-196529199_87

LoganBR

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Логана Бритвы.

Я, Логан Бритва, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W1JLk
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W1dZ7

Saha_bondarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Saha_Dakov

Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
https://imgur.com/a/SJG9EW3
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской области *Julian_Carrion*.

Я, *Julian_Carrion*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) mytk

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактов на воинскую службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление одобрено
Заместитель командира части по работе с личным составом Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской области *Sany_Camel*
Я, *Sany_Camel*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактов на воинскую службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление одобрено
Заместитель командира части по работе с личным составом Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской области Фаттахов Радиф.

Я, Фаттахов Радиф, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской области *Maksim_Alexeyevich*.

Я, *Maksim_Alexeyevich*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://vk.com/public196529199?w=wall-196529199_88
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://vk.com/public196529199?w=wall-196529199_87

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской области Логана Бритвы.

Я, Логан Бритва, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W1JLk
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W1dZ7
\

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактов на воинскую службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление отказано. Трудовая книга не развернута на странице войсковой части

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш