ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Saha_Dakov

Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
https://imgur.com/a/SJG9EW3
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактов на воинскую службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление отказано. Нет развертки паспорта
Заместитель командира части по работе с личным составом Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
От гражданки Нижегородской области Миу Миуно

Я, Миу Миуно, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): kitten click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) kitten click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактов на воинскую службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление отказано. Вы состоите в рядах вооруженных сил, в фиксациях нет второй страницы паспорта
Заместитель командира части по работе с личным составом Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Mer1n

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Алексея Мерседесова*.

Я, *Алексей Мерседесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Миу Миуно

Я, Миу Миуно, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): kitten click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) kitten click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Алексея Мерседесова*.

Я, *Алексей Мерседесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Alexander_Limansky

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Лиманского.

Я, Александр Лиманский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Максима Вайтеса*.

Я, *Максим Вайтес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Arseniy_Romanof

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Arseniy_Romanof.
Я, Арсений Романоф , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. В связи с особым заданием от старшего офицерского состава, а именно Tanatos Gambino.
C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-52-54.png
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-59-32.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-18-19.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-17-38.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-01-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-02-35.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-04-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-05-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-06-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-07-47.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-09-53.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-34-54.png"

LoganBR

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Логана Бритвы.

Я, Логан Бритва, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W2cO1
История повышений во фракции: ((/album/W1JLk Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W2cQ1

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Лиманского.

Я, Александр Лиманский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

denis00310230123021

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Andrew_Tcarov

Я,Андрей Царев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Тык
Тык

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Максима Вайтеса*.

Я, *Максим Вайтес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия паспорта.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Arseniy_Romanof.
Я, Арсений Романоф , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. В связи с особым заданием от старшего офицерского состава, а именно Tanatos Gambino.
C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-52-54.png
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-59-32.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-18-19.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-17-38.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-01-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-02-35.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-04-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-05-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-06-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-07-47.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-09-53.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-34-54.png"

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Рапорт не по форме. (( залей нормально скрины в одну ссылку ))

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Логана Бритвы.

Я, Логан Бритва, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W2cO1
История повышений во фракции: ((/album/W1JLk Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W2cQ1

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Andrew_Tcarov

Я,Андрей Царев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Тык
Тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Denis27Rus

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Klaus_Lind

Я,Клаус Линд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Жмяк :)
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Опять жмяк :)

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Томми Кемел

Я, Томми Кемед, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Klaus_Lind

Я,Клаус Линд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Жмяк :)
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Опять жмяк :)

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Томми Кемел

Я, Томми Кемед, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Dmitriy_Samoylov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Самойлова.

Я, Дмитрий Самойлов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Вверх
Розыгрыш