Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Кентри Савелия Евгеньевича Адрес регистрации: Нижегородская область Контактный данные: электронная почта - amazingkentry@gmail.com номер мобильного телефона - 7757 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 02 мая 2026 года, в 17 часов и 42 минуты, со стороны военнослужащего с позывным "Каратель", в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно: До того как завести в здание УФСБ, украл у меня боди-камеру, телефон. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего УФСБ с позывным "Каратель", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 23, 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: 1. Записи с камер УФСБ на главном входе. ((Откат предоставляется мой, но поскольку боди-камеру у меня забрали, записи отыгрываются через серверную УФСБ. Камеры системно висят на главном входе))
Дата: 02 мая 2026 года Подпись:
(( OOC информация: Ваш Nick_Name: Savelii_Kentry Nick_Name на кого пишется заявление: Danill_Gromow Ссылка на Ваш VK :https://vk.com/mrrude98 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.