ОТКАЗАНО - Военнослужащий с л.п. "Каратель" | УФСБ | №55/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Военнослужащий с л.п. "Каратель" | УФСБ | №55/2026

Savelii_Kentry

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Кентри Савелия Евгеньевича
Адрес регистрации: Нижегородская область
Контактный данные:
электронная почта - amazingkentry@gmail.com
номер мобильного телефона - 7757​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
02 мая 2026 года, в 17 часов и 42 минуты, со стороны военнослужащего с позывным "Каратель", в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно: До того как завести в здание УФСБ, украл у меня боди-камеру, телефон.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего УФСБ с позывным "Каратель", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 23, 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Записи с камер УФСБ на главном входе.
((Откат предоставляется мой, но поскольку боди-камеру у меня забрали, записи отыгрываются через серверную УФСБ. Камеры системно висят на главном входе))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 ч.1 УК уведомлен.​

Дата: 02 мая 2026 года
Подпись:
kL14h2SIjuDRwx_7vv-ee6ytd-OU5881XkoVWmH2IC6GWbAD37nWl2O0Uufb8sniAb5jwVh-iljs3NwGv7T0BurG.jpg

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Savelii_Kentry
Nick_Name на кого пишется заявление: Danill_Gromow
Ссылка на Ваш VK :https://vk.com/mrrude98 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀03.06.2026⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀55пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Заявителю Кентри Савелию Евгеньевичу
г. Арзамас⠀
«03» июня 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кентри Савелий Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №55/2026, зарегистрированное 03.06.2026г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. Принято решение: отклонить без возможности повторного рассмотрения по факту отозвания вами вашего заявления.

Старший следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
My2Imd57RkKHtBAYLvRbU65kTZF5QCS-Roh257TvhuWKa_KDuaIXQfseliPlbVI_yKduOGFB3jWDU8S4gNaguMR4.jpg

Талисманов Т.Ф.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх