ОТКАЗАНО - Вишневский Ч.В. | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Вишневский Ч.В. | ГАИ

Yaroslaw_Newskiy

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Беннета Чейза Владимировича
Адрес регистрации: Без Определенного Места Жительства
Контактный данные: 752-525​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Беннет Чейз Владимирович, 16.10.2000 года рождения, довожу до Вашего сведения следующее.

23 августа 2026 года в 17 часов 36 минут, я, Беннет Чейз Владимирович, находясь при исполнении должностных обязанностей на автомобильной парковке здания ГАИ, вступил в общение с рядовым полиции Чейзом Вишневским Владимировичем. В ходе разговора, происходившего на повышенных тонах, Вишневский Ч.В. перешёл на оскорбления в мою сторону, после чего отдал мне по моему мнению незаконный приказ «на пол». После чего Вишневский Ч.В. был задержан мною.

В 17 часов 38 минут я зашёл с задержанным ( Вишневский Ч.В. ) в холл здания ГАИ. В указанный момент с задержанного самопроизвольно спали наручники, и он начал убегать. При этом я, как инициатор задержания, не уведомлял его о том, что он свободен.

В 17 часов 52 минуты рядовой полиции Чейз Вишневский Владимирович, находясь в медицинской маске, без какого-либо представления и без предупреждения о применении специальных средств и физической силы, произвёл моё задержание.​
Указанные действия Вишневского Ч.В. являются по моему мнению незаконными, поскольку он не имел законных оснований для задержания, не представился, не разъяснил причин и не предупредил о применении мер принуждения, что нарушает требования статей 3 и 12 Федерального закона «О полиции».

На основании изложенного, руководствуясь статьями 83, 84, 87, 89 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:
  1. Провести проверку по факту незаконного задержания и применения мер принуждения без законных оснований, а также по факту оскорбления, допущенного рядовым полиции Вишневский Чейзом Владимировичем.
  2. При наличии оснований, возбудить уголовное дело в отношении Вишневского Чейза Владимировича по признакам преступлений, предусмотренных статьями 51, 60, 64 и 67 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий, незаконное задержание, побег из-под стражи, оскорбление представителя власти).
  3. По результатам проверки принять процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.
О принятом решении прошу уведомить меня в установленный законом срок.

К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:
Приложение №1 Видеофиксация с нагрудной камеры DOZOR-78 c флеш-накопителем объемом 64 ГБ, марки “Kingston” с указанием тайм-кодов:​
0:14 - оскорбление и отдача приказа;
2:28 - побег задержанного во время задержания;
2:59 - задержание меня рядовым Вишневским Ч.В.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 25.08.2026
Подпись: Беннет Ч.В,

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Chase_Bennet
Nick_Name на кого пишется заявление: Chase_Vishnevsky
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/chasebenet))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
rXu21Grb1N365p1F3yW0V2KoyOzcY3Jx4TwRNdgQH2XbqSADbbN9KJey3bSXxOGdJogKMRM6uoaSE7sVuXUxDa5-.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула