Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От: Беннета Чейза Владимировича Адрес регистрации: Без Определенного Места Жительства Контактный данные: 752-525 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Беннет Чейз Владимирович, 16.10.2000 года рождения, довожу до Вашего сведения следующее. Указанные действия Вишневского Ч.В. являются по моему мнению незаконными, поскольку он не имел законных оснований для задержания, не представился, не разъяснил причин и не предупредил о применении мер принуждения, что нарушает требования статей 3 и 12 Федерального закона «О полиции».23 августа 2026 года в 17 часов 36 минут, я, Беннет Чейз Владимирович, находясь при исполнении должностных обязанностей на автомобильной парковке здания ГАИ, вступил в общение с рядовым полиции Чейзом Вишневским Владимировичем. В ходе разговора, происходившего на повышенных тонах, Вишневский Ч.В. перешёл на оскорбления в мою сторону, после чего отдал мне по моему мнению незаконный приказ «на пол». После чего Вишневский Ч.В. был задержан мною. В 17 часов 38 минут я зашёл с задержанным ( Вишневский Ч.В. ) в холл здания ГАИ. В указанный момент с задержанного самопроизвольно спали наручники, и он начал убегать. При этом я, как инициатор задержания, не уведомлял его о том, что он свободен. В 17 часов 52 минуты рядовой полиции Чейз Вишневский Владимирович, находясь в медицинской маске, без какого-либо представления и без предупреждения о применении специальных средств и физической силы, произвёл моё задержание. На основании изложенного, руководствуясь статьями 83, 84, 87, 89 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области, ПРОШУ:
О принятом решении прошу уведомить меня в установленный законом срок. 0:14 - оскорбление и отдача приказа;К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Приложение №1 Видеофиксация с нагрудной камеры DOZOR-78 c флеш-накопителем объемом 64 ГБ, марки “Kingston” с указанием тайм-кодов: 2:28 - побег задержанного во время задержания; 2:59 - задержание меня рядовым Вишневским Ч.В. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 25.08.2026 Подпись: Беннет Ч.В, (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Chase_Bennet Nick_Name на кого пишется заявление: Chase_Vishnevsky Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/chasebenet)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.