вечная загрузка | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

вечная загрузка

goes tratatatata

Пользователь
Пользователь
раньше играл все было хорошо, сейчас как захожу идет вечная загрузка, через минуты 2 подключение к серверу, и так дальше вечная загрузка, суппорт не может помочь, может тут помогут

Sergeу_Galaktionov

Новичок
Новичок
Нужно скачать дополнительные пакеты с лаунчера амазинга, и всё будет заходить, так же может быть из за неактуальной сборки, или из за тех. Работ

Nicola Bacardi

Новичок
Новичок
Если у вас вечная загрузка игры в лаунчере как у меня, нажмите на ярлык свойство и в совместимости поставьте запускать от имени администратора и всё будет ок пойдет дальше качать, либо просто правой кнопкой мыши по ярлыку и запустить от имени администратора. Мне помогло!

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
если вайфай,то просто отключи его и включи 4 раза и потом нажимай на продолжить скачивание стоп скачивание 4 раза так же пока не заработает

Kirill_Makhnev

Новичок
Новичок
раньше играл все было хорошо, сейчас как захожу идет вечная загрузка, через минуты 2 подключение к серверу, и так дальше вечная загрузка, суппорт не может помочь, может тут помогут
у тебя сейчас всё норм? просто у меня также

Nikita121212

Новичок
Пользователь
Если у вас вечная загрузка игры в лаунчере как у меня, нажмите на ярлык свойство и в совместимости поставьте запускать от имени администратора и всё будет ок пойдет дальше качать, либо просто правой кнопкой мыши по ярлыку и запустить от имени администратора. Мне помогло!
Спасибо, помогло

islam_khasaev

Новичок
Новичок
Привет всем даю вариат помощи при такой проблеме,нажимаете левой кнопокой мыщи на лаунчер,нажимаете испраление проблем с совместимостью,и компьютер сам все решает и настроивает просто потом сохраняете ну увидите там дальше не трудно вообще

Вверх