раньше играл все было хорошо, сейчас как захожу идет вечная загрузка, через минуты 2 подключение к серверу, и так дальше вечная загрузка, суппорт не может помочь, может тут помогут
не помогаетНужно скачать дополнительные пакеты с лаунчера амазинга, и всё будет заходить, так же может быть из за неактуальной сборки, или из за тех. Работ
Тогда не знаю, такая проблема еще была у ютубера , он переустанавливал виндовс.не помогает
я переустановил виндовс, все равно такая же проблемаТогда не знаю, такая проблема еще была у ютубера , он переустанавливал виндовс.
serezhqa,
Попробуй установить пакеты с лаунчера arizona rp, может помочь мне один раз помогло когда была такая проблемая переустановил виндовс, все равно такая же проблема
дай вк свойПопробуй установить пакеты с лаунчера arizona rp, может помочь мне один раз помогло когда была такая проблема
у тебя сейчас всё норм? просто у меня такжераньше играл все было хорошо, сейчас как захожу идет вечная загрузка, через минуты 2 подключение к серверу, и так дальше вечная загрузка, суппорт не может помочь, может тут помогут
Спасибо, помоглоЕсли у вас вечная загрузка игры в лаунчере как у меня, нажмите на ярлык свойство и в совместимости поставьте запускать от имени администратора и всё будет ок пойдет дальше качать, либо просто правой кнопкой мыши по ярлыку и запустить от имени администратора. Мне помогло!