ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

Медвежонок

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Громов А.А
от Минин Дмитрий Евгенивича

Заявление на восстановление в организацию

Я, Минин Дмитрий Евгенивич, находился в организации с 23 апреля 2025 года по 24 апреля 2025 года. За это время достиг должности капитана. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
Паспорт; Клик
Трудовая книжка; Клик

28.05.2025
Dimas

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
от Минин Дмитрий Евгенивича

Я, Минин Дмитрий Евгенивич, находился в организации с 23 апреля 2025 года по 24 апреля 2025 года. За это время достиг должности капитана. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
Паспорт; Клик
Трудовая книжка; Клик

28.05.2025
Dimas
Zk44HpYYOhs.jpg

Уважаемый Минин Дмитрий Евгенивич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: прошло более 7-ми дней с момента ухода.

Заместитель командира Воинской части №20115 по работе с личным составом
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Стюарт Глеб Григорьевич​

Oleg_Khokhrykov

Пользователь
Пользователь
от Хохрякова Олега Александровича

Я, Хохряков Олег Александрович, находился в организации с 23 апреля 2025 года по 24 апреля 2025 года. За это время достиг должности капитана. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Паспорт: - https://yapx.ru/album/ZNJqf
Трудовая книжка: - https://yapx.ru/album/ZNJqo

30.05.2025
Хохряков

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
от Хохрякова Олега Александровича

Я, Хохряков Олег Александрович, находился в организации с 23 апреля 2025 года по 24 апреля 2025 года. За это время достиг должности капитана. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Паспорт: - https://yapx.ru/album/ZNJqf
Трудовая книжка: - https://yapx.ru/album/ZNJqo

30.05.2025
Хохряков
рапорт.png
Уважаемый Хохряков О.А!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено звание "Старший сержант" вооруженных сил.

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Нижегородской области
Громов Ангел Андреевич​

Ярослав Крестьянников

Новичок
Пользователь
от Майами Ярослава Александровича

Я, Майами Ярослав Александрович , находился в организации с 20 марта 2025 года по 4 июня 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Паспорт;крык
Трудовая книжка; крык

05.06.2025
Yars

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
от Майами Ярослава Александровича

Я, Майами Ярослав Александрович , находился в организации с 20 марта 2025 года по 4 июня 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Паспорт;крык
Трудовая книжка; крык

05.06.2025
Yars
рапорт.png
Уважаемый Майами Я.А!​
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нет первой страницы паспорта, а также восстановление возможно, только если Вы уходили по собственному желанию, а в данной ситуации Вас уволили за нарушение внутреннего устава.

Громов Ангел Андреевич​

Nikitos_2003

Пользователь
Пользователь
от Дятлова Никиты​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Дятлов Никита, находился в организации с 2025-05-28 по 2025-06-02 года. За это время достиг должности Сержант . По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) ТУТ и копию паспорта (/pass): ТУТ
06.06.2025
Дятлов​

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
от Дятлова Никиты​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Дятлов Никита, находился в организации с 2025-05-28 по 2025-06-02 года. За это время достиг должности Сержант . По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) ТУТ и копию паспорта (/pass): ТУТ
06.06.2025
Дятлов​
рапорт.png
Уважаемый Дятлов Никита!​
Примечания: восстановление возможно только если при увольнении Вы имели звание не менее старшего сержанта.

Громов Ангел Андреевич​

Koshelaa

Новичок
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Ксанису Р. П.
от Артёма Кошеля

Я, Кошель Артём, находился в организации с 15 Июня 2025 года по 23 Июня 2025 года. За это время достиг должности Старший Сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) тут

24.06.25
Kashel

Rayd_Pearson

Доверял тем, кому верить нельзя..
Младший администратор
от Артёма Кошеля

Я, Кошель Артём, находился в организации с 15 Июня 2025 года по 23 Июня 2025 года. За это время достиг должности Старший Сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) тут

24.06.25
Kashel
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Вы будете назначены на звание "Сержант"
Заместитель Воинской части №20115
Витмор Рауд Амстердамович

Karina_Meshalina

Новичок
Пользователь
Генерал - майору армии Нижегородской области Ксанису Р.П.
от Карины Мешалиной

Я, Карина Мешалина, находилась в организации с 12 июня 2025 года по 23 июня 2025 года. За это время достигла должности Младший Сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию. Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk) и копию паспорта (/pass)
тык
26.06.25
Мешалина

Rayd_Pearson

Младший администратор
Генерал - майору армии Нижегородской области Ксанису Р.П.
от Карины Мешалиной

Я, Карина Мешалина, находилась в организации с 12 июня 2025 года по 23 июня 2025 года. За это время достигла должности Младший Сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию. Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk) и копию паспорта (/pass)
тык
26.06.25
Мешалина
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Восстановление возможно только если при увольнении Вы имели звание не менее старшего сержанта.

EvgenBro

Новичок
Пользователь
от Евгения Трахтенбекова.

Я, Трахтенбеков Евгений, находился в организации с 7 июня 2025 года по 20 июня 2025 года. За это время достиг должности прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):*тык*

27.05.25
Трахтенбеков Е.А.

Rayd_Pearson

Младший администратор
от Евгения Трахтенбекова.

Я, Трахтенбеков Евгений, находился в организации с 7 июня 2025 года по 20 июня 2025 года. За это время достиг должности прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):*тык*

27.05.25
Трахтенбеков Е.А.
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Вы были уволены по переводу, а не по собственному желанию.

Sergey_Resolution

Пользователь
Пользователь
от Новосадова Сергея

Я, Сергей Новосадов, находился в организации с 16 июня 2025 года по 1 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) *тут**тут* и копию паспорта (/pass)

01.07.25
Novosadov

Rayd_Pearson

Младший администратор
от Новосадова Сергея

Я, Сергей Новосадов, находился в организации с 16 июня 2025 года по 1 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) *тут**тут* и копию паспорта (/pass)

01.07.25
Novosadov
image.png

Примечания: Вы были уволены за нарушение внутреннего устава.

Mikhail_Sever

Пользователь
Пользователь
от Михаила Севера

Я, Михаил Север, находился в организации с 25 июня 2025 года по 5 июля 2025 года. За это время достиг должности старший прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):https://yapx.ru/album/Zz71B

08.07.2025
android​

Roman_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
от Михаила Севера

Я, Михаил Север, находился в организации с 25 июня 2025 года по 5 июля 2025 года. За это время достиг должности старший прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):https://yapx.ru/album/Zz71B

08.07.2025
android​
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Вы будете восстановлены на звание "Прапорщик".
Ксанис Роман Павлович

Ivan Shield

Новичок
Новичок
я, Иван Шилд, находился в организации с 6 июля 2025 года по 7 июня 2025 года. За это время достиг должности Ефрейтора. Из-за больших проблем на работе пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в связи с решением проблем.
Извените из-за небольших проблем с компьютором немогу вставить копию трудовой книжки и паспорта но в игре смогу.

Allecandro Faber

Пользователь
Пользователь
я, Иван Шилд, находился в организации с 6 июля 2025 года по 7 июня 2025 года. За это время достиг должности Ефрейтора. Из-за больших проблем на работе пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в связи с решением проблем.
Извените из-за небольших проблем с компьютором немогу вставить копию трудовой книжки и паспорта но в игре смогу.
image.png

Примечания: Восстановление доступно только с прапорщика! (( Не MGште ))
Фабер Аллекандро Александрович

Вверх
Розыгрыш