ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

Maloy_Mansory

Новичок
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Ксанису Р. П.
от Томми Мансори

Заявление на восстановление в организацию

Я, Томми Мансори, находился в организации с 20 апреля 2025 года по 11 мая 2025 года. За это время достиг должности майор. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию (уезжал в лагерь и забыл написать на отпуск).
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Z4EF3

13.07.2025
Mansory

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Ксанису Р. П.
от Томми Мансори

Я, Томми Мансори, находился в организации с 20 апреля 2025 года по 11 мая 2025 года. За это время достиг должности майор. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию (уезжал в лагерь и забыл написать на отпуск).
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Z4EF3

13.07.2025
Mansory
Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Вы были уволены со службы (Для восстановления необходимо уволиться по собственному желанию).

С уважением, командир Воинской части №20115 Западного военного округа, Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Рюриков С.М.​

Roman_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Рюрикову С.М.
от Ксаниса Р.П.

Я, Роман Ксанис, находился в организации с 10 июня 2025 года по 13 июля 2025 года. За это время достиг должности Генерала майора. Пришлось оставить должность по окончанию срока лидера.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://photo.pronqx.online/view?id=CMsKV

14.07.2025
Xanis

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Ксаниса Р.П.

Я, Роман Ксанис, находился в организации с 10 июня 2025 года по 13 июля 2025 года. За это время достиг должности Генерала майора. Пришлось оставить должность по окончанию срока лидера.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://photo.pronqx.online/view?id=CMsKV

14.07.2025
Xanis
image.png

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечания: Отсутствуют.

С уважением, командир Воинской части №20115 Западного военного округа, Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Рюриков С.М.

Mario_Todoni

Активный пользователь
Лидер
от Марио Тодони

Я, Марио Тодони, находился в организации с 18 июня 2025 года по 9 июля 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Скрин и копию паспорта (/pass) Скрин

17.07.25
Марио

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Марио Тодони

Я, Марио Тодони, находился в организации с 18 июня 2025 года по 9 июля 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Скрин и копию паспорта (/pass) Скрин

17.07.25
Марио
b0spAdn.jpeg

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечания: С момента увольнения прошло более семи дней.
С уважением, заместитель командир Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области.

рогнорек

Новичок
Новичок
от Владислава Хуках
Заявление на восстановление в организацию​

Я, Владислав Хуках, находился в организации с 12 сентября 2022 по 23 октября 2022 года. За это время достиг должности Подполковник. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Z71aR
Дата:18.07.25
Подпись:Хуках​

Mario_Todoni

Активный пользователь
Лидер
от Марио Тодони

Я, Марио Тодони, находился в организации с 18 июня 2025 года по 14 июля 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

18.07.25
Марио

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Владислава Хуках
Заявление на восстановление в организацию​

Я, Владислав Хуках, находился в организации с 12 сентября 2022 по 23 октября 2022 года. За это время достиг должности Подполковник. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Z71aR
Подпись:Хуках​
b0spAdn.jpeg

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечания: Не по форме (текст от слова "Я" до копий документов должен быть размером 12).

С уважением, заместитель командир Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области.

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Марио Тодони

Я, Марио Тодони, находился в организации с 18 июня 2025 года по 14 июля 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

18.07.25
Марио
b0spAdn.jpeg

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

С уважением, командир Воинской части №20115 Западного военного округа, Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Рюриков С. М.

Последнее редактирование:

рогнорек

Новичок
Новичок
от Владислава Хуках

Подпись:Хуках

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Владислава Хуках

Подпись:Хуках
1753172377865.jpeg
Примечания: Для восстановления в должности у Вас есть 7 календарных дней, с момента увольнения по собственному желанию, для восстановления в организацию.

С уважением, командир Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Рюриков С. М.

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь
от Трофименко Игоря

Я, Трофименко Игорь , находился в организации с 16 июля 2025 года по 20 июля 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) Тык Тык Тык

22.07.25
Trofimenko

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Трофименко Игоря

Я, Трофименко Игорь , находился в организации с 16 июля 2025 года по 20 июля 2025 года. За это время достиг должности майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) Тык Тык Тык

22.07.25
Trofimenko
b0spAdn.jpeg

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

С уважением, командир Воинской части №20115 Западного военного округа, Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Рюриков С. М.

поздняк

Пользователь
Пользователь
от Максима Поздняка

Я, Максим Поздняк, находился в организации с 15 июля 2025 года по 23 илюля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (Документы) и копию паспорта (Документы)

24.07.25
Гашик

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Максима Поздняка

Я, Максим Поздняк, находился в организации с 15 июля 2025 года по 23 илюля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (Документы) и копию паспорта (Документы)

24.07.25
Гашик
b0spAdn.jpeg

SAWELI LoveOmsk

Пользователь
Пользователь
от Александро Тотти

Я, Тотти Александро, находился в организации с 21 июля 2025 года по 24 илюля 2025 года. За это время достиг должности прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки:https://imgfoto.host/i/xN2vl1
и копию паспорта:
https://imgfoto.host/i/xN0r2L
https://imgfoto.host/i/xN0msx

29.07.25
Тотти

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Александро Тотти

Я, Тотти Александро, находился в организации с 21 июля 2025 года по 24 илюля 2025 года. За это время достиг должности прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки:https://imgfoto.host/i/xN2vl1
и копию паспорта:
https://imgfoto.host/i/xN0r2L
https://imgfoto.host/i/xN0msx

29.07.25
Тотти
b0spAdn.jpeg

Angel_Cas

Пользователь
Пользователь
от Ангела Каса

Я, Ангел Кас, находился в организации с 20 мая 2025 года по 31 июля 2025 года. За это время достиг должности подполковника. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки и копию паспорта:
1.Паспорт:тык
2.Трудовая:тык
3.Лицензии:тык

01.08.25
Ангел

Mishel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
от Ангела Каса

Я, Ангел Кас, находился в организации с 20 мая 2025 года по 31 июля 2025 года. За это время достиг должности подполковника. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки и копию паспорта:
1.Паспорт:тык
2.Трудовая:тык
3.Лицензии:тык

01.08.25
1754110146952.jpeg
Примечания: Ранее Вы были замечены за нарушением внутреннего устава организации.

Вверх
Розыгрыш