ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Поликову Н.А.
от Бориса Харитонова

Заявление на восстановление в организацию

Я, Борис Харитонов, находился в организации с 7 апреля 2025 года по 15 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) копию паспорта (/pass)
Дата:18.05.25
Подпись:har

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Поликов Н.А.

от Бориса Харитонова

Я, Борис Харитонов, находился в организации с 7 апреля 2025 года по 15 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) копию паспорта (/pass)

18.05.25

har
Wo5W57C.png

Уважаемый Харитонов Борис​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник вооружённых сил Нижегородской области
Мелиссон М.А​

Albert_1243

Новичок
Новичок
от * Хасяного Альберта*

Я,Альберт Хасянов , находился в организации с 29 июня 2024 года по 9 июля 2024 года. За это время достиг должности Старшего Сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
18.04.25
Hasanov

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от * Хасяного Альберта*

Я,Альберт Хасянов , находился в организации с 29 июня 2024 года по 9 июля 2024 года. За это время достиг должности Старшего Сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
18.04.25
Hasanov
Wo5W57C.png

Уважаемый Хасянов Альберт​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: Вы служили в июле того года.

Мелиссон М.А​

Tommm

Новичок
Новичок
Генерал-майору армии Нижегородской области Яковенко А. В.
от Томма Магисова Магисторовича​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Томм Магис Магисторович, находился в организации с 30 марта 2025 года по 20 апреля 2025 года. За это время достиг должности Старший прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
20.04.25
Tomm​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от Томма Магисова Магисторовича​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Томм Магис Магисторович, находился в организации с 30 марта 2025 года по 20 апреля 2025 года. За это время достиг должности Старший прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
20.04.25
Tomm​
Wo5W57C.png

Уважаемый Томм Магис Магисторович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: Вы уволились сами без помощи руководства.

Мелиссон М.А​

Maks_Samoylov

Новичок
Новичок
Генерал-майору армии Нижегородской области Поликов Н. А.
от Ангела Рокфеллера

Я, Ангел Рокфеллер, находился в организации с 19 апреля 2023 года по 25 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки
(ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
01.05.2025
Angel

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
Генерал-майору армии Нижегородской области Поликов Н. А.
от Ангела Рокфеллера

Я, Ангел Рокфеллер, находился в организации с 19 апреля 2023 года по 25 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки
(ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
01.05.2025
Angel
EDFYM5P (2).png
Уважаемый Ангел Рокфеллер​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.

Командира воинской части №20115 начальник штаба
Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Поляков Н.И​

ignat_Gromow

Пользователь
Пользователь
от Игнат громов

Я, Игнат громов находился в организации с 23апреля 2024 года по 02 мая 2025 года. За это время достиг должности Прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Нажать копию паспорта (/pass)Нажать

02.05.25
Grom

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь
от Игнат громов

Я, Игнат громов находился в организации с 23апреля 2024 года по 02 мая 2025 года. За это время достиг должности Прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Нажать копию паспорта (/pass)Нажать

02.05.25
Grom
edfym5p-2-png.767683

Уважаемый Игнат Громов​

Заместитель командира воинской части №20115 по работе с составом
Полковник Вооруженных сил нижегородской области
Ватсон В.А​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
Генерал-майору армии Нижегородской области Ангелу.Г.А
от Полякова Никиты​

Я, Поляков Никита Игоревич, находился в организации с 08.04.2025 по 09.05.2025 года. За это время достиг должности Генерал воинской части. По причине отстоял срок.
Прошу восстановить меня в организацию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Y5BIX
09.05.25
N@​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от Полякова Никиты​

Я, Поляков Никита Игоревич, находился в организации с 08.04.2025 по 09.05.2025 года. За это время достиг должности Генерал воинской части. По причине отстоял срок.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Y5BIX
09.05.25
N@​
edfym5p-2-png.767683

Уважаемый Поляков Никита Игоревич​

Примечания: Вам будет присвоено звание "Майор".

Мелиссон М.А​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Громову А. Г.
от Микки Мелиссона

Я, Микки Мелиссон, находился в организации с 09 апреля 2023 года по 09 мая 2025 года. За это время достиг должности Полковник. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Y91wT

15.05.2025
Mikky

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Громову А. Г.
от Микки Мелиссона

Я, Микки Мелиссон, находился в организации с 09 апреля 2023 года по 09 мая 2025 года. За это время достиг должности Полковник. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Y91wT

15.05.2025
Mikky
рапорт.png
Уважаемый Микки Мелиссон!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено звание "Майор" вооруженных сил.

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Нижегородской области
Громов Ангел Андреевич​

Said_Winston

Пользователь
Пользователь
от Винстона Саида

Я, Винстон Саид Олегович, находился в организации с 27.04.2025 по 09.05.2025 года. За это время достиг должности Старший прапорщик воинской части. По причине перевод в УГИБДД.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Y94OY

15.05.25
Winston

Sergo_Vatutin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Громов А.Г
от Ватутина Серго

Я, Ватутин Серго, находился в организации с 5 мая 2025 года по 5 мая 2025 года. За это время достиг должности Прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки: Документ и копию паспорта:Документ

13.05.2025
Redlines

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
от Винстона Саида

Я, Винстон Саид Олегович, находился в организации с 27.04.2025 по 09.05.2025 года. За это время достиг должности Старший прапорщик воинской части. По причине перевод в УГИБДД.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Y94OY

15.05.25
Winston
рапорт.png
Уважаемый Саид Винстон!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не верно заполнена "шапка" рапорта, инициалы генерала, также восстановление возможно только если Вы уволились по собственному желанию.

Громов Ангел Андреевич​

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
от Ватутина Серго

Я, Ватутин Серго, находился в организации с 5 мая 2025 года по 5 мая 2025 года. За это время достиг должности Прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки: Документ и копию паспорта:Документ

13.05.2025
Redlines
рапорт.png
Уважаемый Серго Ватутин!​
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не верно указана дата подачи рапорта на восстановление.

Громов Ангел Андреевич​

Sergo_Vatutin

Пользователь
Пользователь
от
Серго Ватутина

Я, Серго Ватутин, находился в организации с 5 мая 2025 года по 5 мая 2025 года. За это время достиг должности Прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки: Нажать и копию паспорта: Нажать

16.05.26
Redlines

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
от
Серго Ватутина

Я, Серго Ватутин, находился в организации с 5 мая 2025 года по 5 мая 2025 года. За это время достиг должности Прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки: Нажать и копию паспорта: Нажать

16.05.26
Redlines
рапорт.png
Уважаемый Серго Ватутин!​
Примечания: не по форме. "Шапка" рапорта должна быть справа сверху.

Громов Ангел Андреевич​

Вверх
Розыгрыш