ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

Vlad_Cherevko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-лейтенанту армии Нижегородской области Маршаллу Р.М.
от *Егора Руанова Александровича*

Заявление на восстановление в организацию

Я, Егор Руанов, находился в организации с 4 апреля 2026 года по 11 мая 2026 года. За это время достиг должности прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)Документ , Документ

Дата: 15.05.2026
Подпись: Egor
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Dks7BCaQx-ThN380n6IV90Pm7KCDexAs9csbIEMZabSZTqpCofB7C5KpfMV1NoPEt5iuhknTLxC5tPZ0k7wa1cix.jpg

Уважаемый Егор Руанов!

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете восстановлены на звание "Старшина"

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
от Ким Флорес Леонидович​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Ким Флорес, находился в организации с 4 апреля 2026 года по 11 мая 2026 года. За это время достиг должности прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)Документ , Документ
Дата: 16.05.2026
Подпись: EZXX​

Ray Marshall

Активный пользователь
Лидер
от Ким Флорес Леонидович​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Ким Флорес, находился в организации с 4 апреля 2026 года по 11 мая 2026 года. За это время достиг должности прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Дата: 16.05.2026
Подпись: EZXX​
вьыльалывт.jpg
Уважаемый Ким Флорес!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Войсковой части №9170174 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать .
Примечания: не по форме! (( отсутствует код non_personal /non_personal в квадратных скобках в конце заявления, так же шрифт заявления должен быть Times New Roman, размер шрифта - 15, перед датой и подписью должен быть отступ )) .

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174,
генерал-лейтенант вооружённых сил Нижегородской области

Маршалл Р.М

Вверх