ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

L1shka0

Новичок
Пользователь
Генерал-лейтенанту армии Нижегородской области Райту А.В.
от Кириллова Алексея Романовича

Заявление на восстановление в организацию

Я, Кириллов Алексей Романович, находился в организации с 30 марта 2026 года по 1 апреля 2026 года. За это время достиг должности старшого прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)-*Трудовая книжка*-*Паспорт*

Дата: 01.04.2026
Подпись: Кириллов

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
от Кириллова Алексея Романовича

Я, Кириллов Алексей Романович, находился в организации с 30 марта 2026 года по 1 апреля 2026 года. За это время достиг должности старшого прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)-*Трудовая книжка*-*Паспорт*

Дата: 01.04.2026
Подпись: Кириллов
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Алексей Кириллов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете восстановлены на звание - Прапорщик.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
генерал-лейтенант вооружённых сил Нижегородской области
Райт А.В.

Semen_Balesevic

Новичок
Пользователь
от Балешевич Семена Джуровича

Я, Балешевич Семен Джурович, находился в организации с 7 января 2026 года по 20 февраля 2026 года. За это время достиг должности прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t)- https://pixsafe.online/i/COjmV

копию паспорта (/pass)- https://pixsafe.online/i/RRxMq
Дата: 03.04.2026
Подпись: Семен

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
от Анджело Коломбо

Я, Коломбо Анджело Монтанович , находился в организации с 9 февраля 2026 года по 28 марта 2026 года. За это время достиг должности старшины. По семейным обстоятельствам пришлось покинуть область на срок выше дозволенного.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) https://pixsafe.online/i/wNxS0 и копию паспорта (/pass) https://pixsafe.online/i/wNxS0

Дата: 01.04.2024
Подпись: Colombo
proxy-jpg.809270

Уважаемый Анджело Коломбо!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вас уволили за нарушение ВУ.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174 Западного военного округа,
Райт А.В.

Последнее редактирование:

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
от Балешевич Семена Джуровича

Я, Балешевич Семен Джурович, находился в организации с 7 января 2026 года по 20 февраля 2026 года. За это время достиг должности прапорщика. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t)- https://pixsafe.online/i/COjmV

копию паспорта (/pass)- https://pixsafe.online/i/RRxMq
Дата: 03.04.2026
Подпись: Семен

proxy-jpg.809270

Уважаемый Семен Балешевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: на восстановление в звании дается 7 дней.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174 Западного военного округа,
Райт А.В.

Последнее редактирование:

Vitaliy_Guzanov

Новичок
Новичок
Виталия Гузанова​

Я, Гузанов Виталий Алексеевич , находился в организации с 2 марта 2026 года по 19 марта 2026 года. За это время достиг должности ефрейтор. По семейным обстоятельствам пришлось покинуть область на срок выше дозволенного.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) тык и копию паспорта (/pass) тык
Дата: 05.04.2026
Подпись: Guzanov​

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Виталия Гузанова​

Я, Гузанов Виталий Алексеевич , находился в организации с 2 марта 2026 года по 19 марта 2026 года. За это время достиг должности ефрейтор. По семейным обстоятельствам пришлось покинуть область на срок выше дозволенного.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) тык и копию паспорта (/pass) тык
Подпись: Guzanov​

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Виталий Гузанов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174 Западного военного округа.
Примечания: составлено не по форме, ознакомьтесь с правилами оформления на первой странице.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №9170174 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Vitaliy_Guzanov

Новичок
Новичок
от Аслана Шарова Андреевича​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Гузанов Виталий Алексеевич, находился в организации с 2 марта 2026 года по 19 марта 2026 года. За это время достиг должности ефрейтор. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки ссылка на скриншот /mytk+/t) тык и копию паспорта (/pass) тык
Подпись:гузанов​

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
от Аслана Шарова Андреевича​

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Гузанов Виталий Алексеевич, находился в организации с 2 марта 2026 года по 19 марта 2026 года. За это время достиг должности ефрейтор. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки ссылка на скриншот /mytk+/t) тык и копию паспорта (/pass) тык
Подпись:гузанов​
proxy-jpg.809270

Примечания: не по форме! (( у Вас несоответствующий шрифт, шрифт должен быть Times New Roman )).

Райт А.В.

Vitaliy_Guzanov

Новичок
Новичок
от Гузанова Виталия Алексеевича

Подпись:гузанов

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гузанова Виталия Алексеевича

Подпись:гузанов

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174 Западного военного округа.
Примечания: восстановлению не подлежите, так как были уволены за нарушение устава.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №9170174 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Вверх