ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих

Andrey Barinovskiy

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-полковнику Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки

Я, Военнослужащий Пилот ВМС, Старший Сержант, Исма Носинг, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Старшина» в связи с одобренным рапортом: Ксерокопия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Дата подачи: 16.05.2026
Подпись военнослужащего: И.Н

[OOC: Isma_Nothing]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anubis_Moreno

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-полковнику Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки

Я, Морено Анубис Александрович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Ефрейтор в связи с прохождением курса молодого бойца.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи:17.05.2026
Подпись военнослужащего:Moreno

[OOC: Anubis_Moreno]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх