ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Яковенко А. В.
от *Краснюн*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
Дата: 30 03 2025
Подпись: тплр?7​
Xh7fvRl.png

Уважаемый Краснюн​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме!! Мед.справка должна быть от врачей, а не от себя, пример написания рапорта есть на 1-ой странице.
phMZGVP.jpeg

Artem_Lanom

Пользователь
Пользователь
Код:
от *Краснюн*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Павел Краснун Сергеевич *, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензи: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
https://vk.com/holo_vbane

Дата:
Подпись:​

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
от Винчестера Михаила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винчестер Михаил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): кликабельно
4. Ксерокопия лицензий: кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки: кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/misha_winchester

Дата: 30.03.2025
Подпись: Wenok

ignat_Gromow

Пользователь
Пользователь
от Косаря Игната Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Косарь Игнат Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Нажать
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Нажать
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Нажать
4. Ксерокопия лицензий:Нажать
5. Ксерокопия мед. справки:Нажать
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Нажать

Дата:30:03:2025
Подпись:GRA​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
от *Краснюн*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Павел Краснун Сергеевич *, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензи: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
https://vk.com/holo_vbane

Дата:
Подпись:​
ZdwUy3u.png

Уважаемый Краснун Павел Сергеевич​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме!! Пример написания рапорта есть на 1-ой странице.
7NwoNki.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Винчестера Михаила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винчестер Михаил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): кликабельно
4. Ксерокопия лицензий: кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки: кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/misha_winchester

Дата: 30.03.2025
Подпись: Wenok
ZdwUy3u.png

Уважаемый Винчестер Михаил Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -

7NwoNki.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Косаря Игната Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Косарь Игнат Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Нажать
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Нажать
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Нажать
4. Ксерокопия лицензий:Нажать
5. Ксерокопия мед. справки:Нажать
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Нажать

Дата:30:03:2025
Подпись:GRA​
ZdwUy3u.png

Уважаемый Косарь Игнат Павлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.

7NwoNki.jpeg

Almaz_Stark

Новичок
Пользователь
от *ФИО*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Старк Алмаз Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id840613512

Дата:30.03.25
Подпись:Старк​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от *ФИО*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Старк Алмаз Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id840613512

Дата:30.03.25
Подпись:Старк​
0RNigj6.png

Уважаемый Старк Алмаз Артемович​

Примечания: От кого написан рапорт укажите,пример написания на 1-ой странице.
rINTOay.jpeg

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
от Шейко Льва Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шейко Лев Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть":Доказательство
3. Ксерокопия выписки с областного тира:Доказательство
4. Ксерокопия лицензий:Доказательство
5. Ксерокопия мед. справки:Доказательство
6. Почта для связи:Доказательство

Дата:31.03.2025
Подпись:ШЛМ

Последнее редактирование:

Mixaild

Новичок
Пользователь
от Кануков Саша Игоровечь​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кануков Саша Игоровечь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/sandreev2006 Кануков Саша Игоровечь

Дата:31.03.25
Подпись:Sasha​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Шейко Льва Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шейко Лев Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть":Доказательство
3. Ксерокопия выписки с областного тира:Доказательство
4. Ксерокопия лицензий:Доказательство
5. Ксерокопия мед. справки:Доказательство
6. Почта для связи:Доказательство

Дата:31.03.2025
Подпись:ШЛМ
KacXFHm.png

Уважаемый Шейко Лев Магомедович

4cvTvoE.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кануков Саша Игоровечь​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кануков Саша Игоровечь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/sandreev2006 Кануков Саша Игоровечь

Дата:31.03.25
Подпись:Sasha​
KacXFHm.png

Уважаемый Кануков Саша Игоревич

Примечания: Необходимо получить лицензии на оружие, а так же на летательные аппараты.

4cvTvoE.jpeg

Stiven_Hooks

Новичок
Пользователь
от Хукс Стивен Тимурович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хукс Стивен Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Кликабельно
4. Ксерокопия лицензий: Кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки: Кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Кликабельно

Дата: 02.04.2025
Подпись: Hooks​

Roman Bakinsky

Постоянный пользователь
Пользователь
от Филатова Андрея Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Андрей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *документация*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *документация*
4. Ксерокопия лицензий: *документация*
5. Ксерокопия мед. справки: *документация*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *документация*

Подпись: FILATOV

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь

от Хукс Стивен Тимурович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хукс Стивен Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Кликабельно

Подпись: Hooks

WILvPnd.png

Уважаемый Хукс Стивен Тимурович

Примечания: Ссылка на паспорт не работает. Переделайте рапорт.

jmUIuFf.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Филатова Андрея Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Андрей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *документация*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *документация*
4. Ксерокопия лицензий: *документация*
5. Ксерокопия мед. справки: *документация*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *документация*

Подпись: FILATOV
WILvPnd.png

Уважаемый Филатов Андрей Викторович

jmUIuFf.jpeg

Stiven_Hooks

Новичок
Пользователь
от Хукс Стивен Тимурович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
от Хукс Стивен Тимурович

ЗАЯВЛЕНИЕ

x1s4xdA.png

Уважаемый Хукс Стивен Тимурович​

n0yhH47Do-I.jpg

Adams Winston

Новичок
Пользователь
от Винстона Адамса Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Адамс Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Фотофиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Нажимать сюда*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Жмяк*
4. Ксерокопия лицензий: *Нажать для просмотра"
5. Ксерокопия мед. справки: *click*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/yukiwinst

Подпись: AWN​

Вверх
Розыгрыш