ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Яковенко А. В.
от Амаки Рена Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амаки Рен Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки:
Дата:26.03.2025
Подпись:Амаки
Uk6kgI6.png

Уважаемый Амаки Рен Анатольевич​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -
i5JVBGE.jpeg

Zahar_Omarov

Новичок
Новичок
korolevVA сказал(а):

генерал-майору Факелову М. О.
от Омарова Захара Ибрагимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Омарова Захара Ибрагимовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): нету
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): нету
4. Ксерокопия лицензий: Жмяк
5. Ксерокопия мед. справки: Жмяк
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Жмяк

Дата: 26.03.2025
Подпись:Omarov​

Hiroshi_Trap

Пользователь
Пользователь
от Акермана Хейдена Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Хейден Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @heiden2000

Дата: 27.03.2025
Подпись: AkerMan

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
korolevVA сказал(а):

генерал-майору Факелову М. О.
от Омарова Захара Ибрагимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Омарова Захара Ибрагимовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): нету
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): нету
4. Ксерокопия лицензий: Жмяк
5. Ксерокопия мед. справки: Жмяк
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Жмяк

Дата: 26.03.2025
Подпись:Omarov​
OajLKr6.png

Уважаемый Омаров захар Ибрагимович​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Я должен видеть время и дату ( /t ).
cNjmDZS.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Акермана Хейдена Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Хейден Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @heiden2000

Дата: 27.03.2025
Подпись: AkerMan
OajLKr6.png

Уважаемый Акерман Хайден Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
cNjmDZS.jpeg

Sergey_Kolokoltsev

Новичок
Пользователь
от Колокольцева Сергея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокольцев Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ВКонтакте.

Дата: 28.03.2025
Подпись: С,К.​

Aleksandr_Sainov

Новичок
Пользователь

от Карсон Александр Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карсон Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий:https://imgur.com/9RGI2GZ
https://imgur.com/9GHJ2XF
5. Ксерокопия мед. справки:https://imgur.com/undefined
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Саня Сталкерок

Дата:28.03.2025
Подпись:Алекс@

Последнее редактирование:

Evgeniy_Nikulin

Пользователь
Пользователь
от Никулин Евгений Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никулин Евгений Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Тык
4. Ксерокопия лицензий:Тык
5. Ксерокопия мед. справки:Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Тык

Подпись:E.N​

Vitya_Serov

Новичок
Пользователь
от Серова Виктора Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):d.mikhaylov6

Подпись: Serov​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Серова Виктора Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):d.mikhaylov6

Подпись: Serov​
Td1R2Js.png

Уважаемый Серов Виктор Сергеевич​

azV2Wt5.jpeg

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
от Никулин Евгений Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никулин Евгений Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Тык
4. Ксерокопия лицензий:Тык
5. Ксерокопия мед. справки:Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Тык

Подпись:E.N​
x1s4xdA.png

Уважаемый Никулин Евгений Максимович​

n0yhH47Do-I.jpg

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь

от Карсон Александр Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карсон Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий:https://imgur.com/9RGI2GZ
https://imgur.com/9GHJ2XF
5. Ксерокопия мед. справки:https://imgur.com/undefined
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Саня Сталкерок

Подпись:Алекс@

x1s4xdA.png

Уважаемый Карсон Александр Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказано.
Примечания: Не по форме. Почту для связи прикрепите, и файлы документов в сжатом виде сделайте
n0yhH47Do-I.jpg

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
от Колокольцева Сергея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокольцев Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ВКонтакте.

Подпись: С,К.​
x1s4xdA.png

Уважаемый Колокольцев Сергей Сергеевич​

Примечания: Перед тем как получить форму и погоны, покажите свои лицензии.
n0yhH47Do-I.jpg

Daniil Almazov

Новичок
Новичок
от Алмазов Даниил Артемович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алмазов Даниил Артемович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Ксерокопия выписки с областного тира:
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи:https://vk.com/acrhitectr

Подпись:Алмазов​

Alex_Tenkovih

Новичок
Пользователь
от Теньковиха Алексея Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тенькових Алексей Максимовича , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/tenkovih_112

Подпись: Тенькових​

matveu

Новичок
Новичок
от Матвея Медалина Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матвей Медалин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):click*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):click*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):click*
4. Ксерокопия лицензий:click*
5. Ксерокопия мед. справки:click*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

Подпись:Medal​

Kyle_Tokyo

Пользователь
Пользователь
от Виноградова Кайла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Кайл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/kyle_tokyo

Подпись:Tokyo​

Quenteen_Fujiware

Пользователь
Пользователь
от Фудживаре Антонов Владимерович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фудживаре Антонов Владимерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )) тык

Подпись:tokyo​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фудживаре Антонов Владимерович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фудживаре Антонов Владимерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )) тык

Подпись:tokyo​
Td1R2Js.png

Уважаемый Антонов Фудживаре Владимерович​

azV2Wt5.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Виноградова Кайла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Кайл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/kyle_tokyo

Подпись:Tokyo​
Td1R2Js.png

Уважаемый Виноградов Кайла Александрович​

azV2Wt5.jpeg

Вверх
Розыгрыш