ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорты военнослужащих о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорты военнослужащих о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Takumi_Heart

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
от военнослужащего РМТО старшего прапорщика Харта Такуми Александровича​

Р А П О Р Т
о предоставлении неоплачиваемого отпуска​

Я, военнослужащий войсковой части №9170174, находящийся в РМТО, проходящий службу в звании старший прапорщик, Харт Такуми Александрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней с 1.06.2026 по 15.06.2026

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

Дата подачи рапорта: 28.05.2026
Подпись: takumi​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ellie_Leitenantova

Активный пользователь
Пользователь
от военнослужащего взвода военной полиции старшина Миронкин Матвей Евгеньевич​

Р А П О Р Т
о предоставлении неоплачиваемого отпуска​

Я, военнослужащий войсковой части №9170174, находящийся в взводе военной полиции старшина, Миронкин Матвей Евгеньевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней с 29.05.2026 по
04.06.2026
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: ММ​
53mphJ0cNJEga9YS39xWMwW_LKAqNomb7E3zbi-NGmRdviRjEMVmDgJwCERCqhoz0QGWbT_X0yfP2gcC7lPETDAl.jpg

Уважаемый Миронкин Матвей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части по ВПР,
полковник
Лейтенантова Элли Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ellie_Leitenantova

Активный пользователь
Пользователь

от военнослужащего РМТО старшего прапорщика Харта Такуми Александровича

Р А П О Р Т

о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Я, военнослужащий войсковой части №9170174, находящийся в РМТО, проходящий службу в звании старший прапорщик, Харт Такуми Александрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней с 1.06.2026 по 15.06.2026

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

Подпись: takumi
53mphJ0cNJEga9YS39xWMwW_LKAqNomb7E3zbi-NGmRdviRjEMVmDgJwCERCqhoz0QGWbT_X0yfP2gcC7lPETDAl.jpg

Уважаемый Харт Такуми Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель командира войсковой части по ВПР,
полковник
Лейтенантова Элли Александровна

Вверх