ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорты военнослужащих о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорты военнослужащих о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Ellie_Leitenantova

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От Инспектора ВВП cтаршего прапорщика Фокса Даниила Александровича

Р А П О Р Т
о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Я, Инспектор ВВП Войсковой части №9170174, находящийся в ВВП проходящий службу в звании cтарший прапорщик, Фокс Даниил Александрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 6 календарных дней с 06.06.26 по 12.06.2026

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 06.06.26
Подпись:FOX
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
53mphJ0cNJEga9YS39xWMwW_LKAqNomb7E3zbi-NGmRdviRjEMVmDgJwCERCqhoz0QGWbT_X0yfP2gcC7lPETDAl.jpg

Уважаемый Фокс Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель командира войсковой части по ВПР,
полковник
Лейтенантова Элли Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Thommy_Angelo

Активный пользователь
Пользователь
от военнослужащего 96-го ДШБ старшего прапорщика Анджело Томми Северовича

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий войсковой части №9170174, находящийся в 96-м ДШБ, проходящий службу в звании старшего прапорщика Анджело Томми Северович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 20 календарных дней с 07.06.2026 по 27.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.

Дата подачи рапорта: 06.06.2026.
Подпись: S.Sever.

Kolua_Melnikov

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМТО старшины Мельникова Николая Юрьевича.​

Р А П О Р Т
о предоставлении неоплачиваемого отпуска​

Я, военнослужащий войсковой части №9170174, находящийся в РМТО, проходящий службу в звание старшины , Мельников Николай Юрьевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней с 08.06.26 по 12.06.26

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата подачи рапорта: 07.06.26
Подпись:Мельников​

Kirill_Alexseevichd

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
от военнослужащего подразделения морского базирования
старшего сержанта Семенова Кирилла Алексеевича​
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий войсковой части №9170174, находящийся в подразделении морского базирования, проходящий службу в звание старший сержант,Семенов Кирилл Алексеевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7-ми календарных дней с 12.06.2026 по 19.06.2026.

1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки:Ксерокопия

Дата подачи рапорта: 09.06.26
Подпись:KS​

Вверх