Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорта военнослужащих ВУЦ о проделанной работе
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), старший сержант, Франческо Ян Степанович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.
В период с 24.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение 1-ой лекции для новоприбывших. Документ 2. Проведение 2-х лекций на свободную тему. Документ 3. Проведение 1 тренировки по комплексной подготовке или строевой подготовке Документ 3. Принятие 5 курсов-молодого бойца или 5 экзаменов по пилотированию. Документ 3. Надзор за дежурными на посту КПП-1 — 30 минут. Документ 3. Оказание помощи в 2-х призывах. Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документ 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документ
Дата подачи отчета: 25.04.2026
Подпись военнослужащего: Франческо Я.С.
генерал-майору Северному А.В.
Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), старший сержант, Болтон Савелий Владимирович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании страшины.
В период с 24.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение 1-ой лекции для новоприбывших: Документация 2. Проведение 2-х лекций на свободную тему: Документация 3. Проведение 1 тренировки по комплексной подготовке: Документация 4. Принятие 5 курсов-молодого бойца: Документация 5. Надзор за дежурными на посту КПП-1: Документация 6. Оказание помощи в 2-х призывах: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 25.04.2026
Подпись военнослужащего: Bolton
генерал-майору Северному А.В.
Я, военнослужащий военно-учебной центра (ВУЦ), старший сержант, Штольц Маркус Петрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании страшины.
В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение 1-ой лекции для новоприбывших: Документация 2. Проведение 2-х лекций на свободную тему: Документация 3. Проведение 1 тренировки по комплексной подготовке: Документация 4. Принятие 5 курсов-молодого бойца: замена критерия 5. Надзор за дежурными на посту КПП-1: Документация 6. Оказание помощи в 2-х призывах: Документация
7. Разрешение на замену критерия :Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия