Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Драгги Роус Александрович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».
В период с «20.04.2026» по «21.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший сержант.
С уважением,
Заместитель командира ВМС
Гариковишвили Адам Гарикович
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Исма Носинг», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».
В период с «17.04.2026 по 21.04.2026 » мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами. Работа
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. Работа
3 .Совершить 1 морское патрулирование — Работа
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — Работа
5. Участие в двух тренировках: — Работа
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Работа 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Работа
Дата подачи отчета: 21.04.2026
Подпись военнослужащего: И.Н
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.
С уважением,
Заместитель Командира ВМС,
Ларпов Тайлер Павлович
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Виксон Виталий Валерьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант
В период с 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами. доказательство, еще. 2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. доказательство
3 .Совершить 1 морское патрулирование — доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — доказательство
5. Участие в двух тренировках: — доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:22.04.2026
Подпись военнослужащего:Виксон
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Куликов Дмитрий Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».
В период с «21.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): доказательство 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): доказательство 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: доказательство 4. Проверить состояние ПВО: доказательство 5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательство 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство 7. Принять участие в двух тренировках: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Подпись военнослужащего: DMshuk
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Куликов Дмитрий Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».
В период с «21.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): доказательство 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): доказательство 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: доказательство 4. Проверить состояние ПВО: доказательство 5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательство 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство 7. Принять участие в двух тренировках: доказательство
Подпись военнослужащего: DMshuk
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Сержант.
С уважением,
Ларпов Тайлер Павлович
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Виксон Виталий Валерьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант
В период с 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами. доказательство, еще. 2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. доказательство
5. Участие в двух тренировках: — доказательство
Подпись военнослужащего:Виксон
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.
С уважением,
Ларпов Тайлер Павлович
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), сержант, Силициум Сергей Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.
В период с 21.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: доказательства, доказательства 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца: доказательства 4. Проверить состояние ПВО: доказательства 5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательства 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 7. Принять участие в двух тренировках: доказательства
Дата подачи отчета: 22.04.26
Подпись военнослужащего: Силициум
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший сержант, Лайм Анатолий Олегович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.
В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза). "Документация" 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков) (Заменил на морское патрулирование в количестве (4)) "Документация" 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут. "Документация" 4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) "Документация" 5. Совершить 2 морских патрулирований. "Документация" 6. Принять участие в прослушивании двух лекций. "Документация" 7. Принять участие в двух тренировках. "Документация"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: "Копия документа" 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: "Копия документа"
Дата подачи отчета: 22.04.2026
Подпись военнослужащего: Лайм@Прайд
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), младший сержант, Алексей Лепехин, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.
В период с 19.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), сержант, Силициум Сергей Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.
В период с 21.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: доказательства, доказательства 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца: доказательства 4. Проверить состояние ПВО: доказательства 5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательства 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства 7. Принять участие в двух тренировках: доказательства
Дата подачи отчета: 22.04.26
Подпись военнослужащего: Силициум
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить очередное звание Старший Сержант
С уважением,
Заместитель Командира ВМС
Мерзаев Данил Анатольевич
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Лайм Лев Николаевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация 4. Проверить состояние ПВО: Документация 5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация 7. Принять участие в двух тренировках: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация
Подпись военнослужащего: Лайм
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Барушев.Ф.А, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.
В период с «09.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами.-доказательство.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. - доказательство.
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — доказательство.
5. Участие в двух тренировках: —доказательство.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: трудовая книга
Подпись военнослужащего:
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Барушев.Ф.А, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.
В период с «09.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами.-доказательство.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. - доказательство.
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — доказательство.
5. Участие в двух тренировках: —доказательство.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: трудовая книга
Подпись военнослужащего:
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме
С уважением,
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Лайм Лев Николаевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация 4. Проверить состояние ПВО: Документация 5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация 7. Принять участие в двух тренировках: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлено не по форме.
С уважением,
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Eфрейтор, Евген Мирзаев Иванович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 22.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами. (50 ящиков):Документация 2. на посту лодочной стоянке авианосца (ЛСА) 30 минут:Документация 3. Совершить 1 морское патрулирование:Документация 4. Принять участие в прослушивании двух лекций:Документация 5. Принять участие в двух тренировках:Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Барушев.Ф.А, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант. В период с «09.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами.-доказательство
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. - доказательство
5. Участие в двух тренировках - доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:23.04.2026
Подпись военнослужащего: Барушев
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Барушев.Ф.А, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант. В период с «09.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами.-доказательство
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. - доказательство
5. Участие в двух тренировках - доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Подпись военнослужащего: Барушев
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что невозможно проверить доказательства из-за закрытой ссылки.
С уважением,
Ларпов Тайлер Павлоич
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ст.сержант, Головнев Арсений Юрьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.
В период с 22.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): Документация 2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков): Документация Документация 3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: Документация 4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация 5. Совершить 4 морских патрулирований: Документация 6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация 7. Принять участие в двух тренировках: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Подпись военнослужащего:головнев((с датами моут быть проблемы))
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вами было недостаточно совершено морских патрулирований.
С уважением,
Ларпов Тайлер Павлович