ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Adam Ayrton

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Драгги Роус Александрович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».

В период с «20.04.2026» по «21.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами. (50 ящиков): https://postimg.cc/gallery/SCYWSV6
2. на посту лодочной стоянке авианосца (ЛСА) 30 минут: https://postimg.cc/gallery/npkg5Xt
3. Совершить 1 морское патрулирование: https://postimg.cc/gallery/5bhgs1H
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: https://postimg.cc/gallery/MGDzL8g
5. Принять участие в двух тренировках: https://postimg.cc/gallery/2n4kxZr

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/ddLxLJL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://postimg.cc/gallery/zXqnv3T

Дата подачи отчета:21.04.2026.
Подпись военнослужащего:R:D
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший сержант.

С уважением,
Заместитель командира ВМС
Гариковишвили Адам Гарикович

Tyler#333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Исма Носинг», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «17.04.2026 по 21.04.2026 » мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами. Работа
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. Работа
3 .Совершить 1 морское патрулирование — Работа
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — Работа
5. Участие в двух тренировках: — Работа

1. Ксерокопия паспорта: Работа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Работа

Дата подачи отчета: 21.04.2026
Подпись военнослужащего: И.Н
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.

С уважением,
Заместитель Командира ВМС,
Ларпов Тайлер Павлович

Vitaly_Iceberg

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Виксон Виталий Валерьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами. доказательство, еще.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. доказательство
3 .Совершить 1 морское патрулирование —
доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций —
доказательство
5. Участие в двух тренировках: —
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:22.04.2026
Подпись военнослужащего:Виксон

Dmitrii_Kylikov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Куликов Дмитрий Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».

В период с «21.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: доказательство
4. Проверить состояние ПВО: доказательство
5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
7. Принять участие в двух тренировках: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего: DMshuk

Tyler#333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Куликов Дмитрий Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».

В период с «21.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: доказательство
4. Проверить состояние ПВО: доказательство
5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
7. Принять участие в двух тренировках: доказательство

Подпись военнослужащего: DMshuk
6C4Jin9.png
Уважаемый
военнослужащий!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Сержант.

С уважением,
Ларпов Тайлер Павлович

Tyler#333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Виксон Виталий Валерьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами. доказательство, еще.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. доказательство
3 .Совершить 1 морское патрулирование —
доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций —
доказательство
5. Участие в двух тренировках: —
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Подпись военнослужащего:Виксон
6C4Jin9.png
Уважаемый
военнослужащий!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.

С уважением,
Ларпов Тайлер Павлович

Sergey_Silicium

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), сержант, Силициум Сергей Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.

В период с 21.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: доказательства, доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца: доказательства
4. Проверить состояние ПВО: доказательства
5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Дата подачи отчета: 22.04.26
Подпись военнослужащего: Силициум

Анатолий Лайм Олегович

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший сержант, Лайм Анатолий Олегович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза). "Документация"
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков) (Заменил на морское патрулирование в количестве (4)) "Документация"
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут. "Документация"
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) "Документация"
5. Совершить 2 морских патрулирований. "Документация"
6. Принять участие в прослушивании двух лекций. "Документация"
7. Принять участие в двух тренировках. "Документация"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия документа"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: "Копия документа"

Дата подачи отчета: 22.04.2026
Подпись военнослужащего: Лайм@Прайд

саава

Новичок
Новичок
Lyoha Lepohav

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), младший сержант, Алексей Лепехин, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 19.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза). https://disk.yandex.ru/d/VMOTVRJiemnzWw
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков) https://disk.yandex.ru/d/ZXngqpk9NeQhlA
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.https://disk.yandex.ru/d/XEXOYIPctBWfzg
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) https://disk.yandex.ru/d/s2Qsc2RDfrNFqw
5. Совершить 2 морских патрулирований.https://disk.yandex.ru/d/b3awCZJNXs8ssg
6. Принять участие в прослушивании двух лекций http://disk.yandex.ru/d/Ttyps_4JkcUE8A
7. Принять участие в двух тренировках.
https://disk.yandex.ru/d/Ttyps_4JkcUE8A

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/sQ7cGT0dXhXC7w
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://disk.yandex.ru/d/m585HSFU7sVE6w

Подпись военнослужащего: Лепехин

Matvej1333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), сержант, Силициум Сергей Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.

В период с 21.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: доказательства, доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца: доказательства
4. Проверить состояние ПВО: доказательства
5. Совершить 3 морских патрулирований: доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
7. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Дата подачи отчета: 22.04.26
Подпись военнослужащего: Силициум
GclsCNy.png
Уважаемый, Силициум Сергей Алексеевич

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить очередное звание Старший Сержант

С уважением,
Заместитель Командира ВМС
Мерзаев Данил Анатольевич

Lev_Lime

Новичок
Пользователь
генерал-майору Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Лайм Лев Николаевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО: Документация
5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
7. Принять участие в двух тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

Подпись военнослужащего: Лайм

Fedor_Baryshev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Барушев.Ф.А, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с «09.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами.-доказательство.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. - доказательство.
3 .Совершить 1 морское патрулирование — доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — доказательство.
5. Участие в двух тренировках: —доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: трудовая книга

Подпись военнослужащего:

Matvej1333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Барушев.Ф.А, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с «09.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами.-доказательство.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. - доказательство.
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — доказательство.
5. Участие в двух тренировках: —доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: трудовая книга

Подпись военнослужащего:
GclsCNy.png
Уважаемый, Военнослужащий

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,

Matvej1333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Сержант», «Лайм Лев Николаевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший сержант».

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

Подпись военнослужащего: Лайм
GclsCNy.png
Уважаемый,Лайм Лев Николаевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлено не по форме.

С уважением,

Evgen_Mirzaev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Eфрейтор, Евген Мирзаев Иванович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами. (50 ящиков):Документация
2. на посту лодочной стоянке авианосца (ЛСА) 30 минут:Документация

3. Совершить 1 морское патрулирование:Документация
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:Документация
5. Принять участие в двух тренировках:Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Fedor_Baryshev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Барушев.Ф.А, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант. В период с «09.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пополнение склада авианосца — осуществил перенос и размещение 50 ящиков с материалами, патронами и пружинами.-доказательство
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) — 30 минут несения службы. - доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций — доказательство
5. Участие в двух тренировках - доказательство

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:23.04.2026
Подпись военнослужащего: Барушев

Lev_Lime

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета:23.04.2026
Подпись военнослужащего: Лайм​

Вверх